Предложенная национальная стратегия резильянса для того чтобы обратить катастрофические увеличения в «смертях отчаяния»

Неожиданные увеличения в общенациональных смертях от передозировок снадобья, спирта, и суицидов образовывают кризис общественных здравоохранений - пришпоривать срочный звонок для национальной стратегии резильянса для того чтобы запрудить эти «смерти отчаяния.» Предложение конспектировано в специальном комментарии в журнале управления и практики общественных здравоохранений, опубликованном в портфолио Lippincott Wolters Kluwer.

Джон Auerbach, президент и генеральный директор доверия для здоровья Америки, и Бенджамин Miller, главный офицер стратегии доверия благополучия, конспектируют предложение их организаций для национальной стратегии резильянса - всестороннего подхода к обращать эти тенденции смертности пока улучшающ поведенческие службы здравоохранения и оказывающ предпочтение предохранение путем поддерживать более здоровые общины.

Предложенная национальная реакция к «втройне эпидемии» снадобья, спирта и смертей суицида

«Соединенные Штаты смотрит на втройне комплект эпидемий - больше чем 1 миллион американцов умирали от передозировок снадобья, спирта, и суициды между 2006 и 2015,» г-ном Auerbach и Др. Miller пишут. В прошлом году, их организации выдали озаглавленный рапорт, «болью в нации,» проектирующ то снадобье, спирт, и смерти суицида смогли достигнуть 1,6 миллиона над следующей декадой, основанной на тенденциях с 1999.

Обновленные проекции используя данные от 2015-16 предлагают что номер смог превысить 2 миллиона. «Это значило бы что больше чем 287.700 индивидуалов смогли умереть от этих 3 причин в годе 2025, двойной настоящий номер который умер в 2016,» согласно авторам. Самые недавние на данные показано несоразмерно большие увеличения в смертях снадобья среди расового/этнических меньшинств, специально черные американцы.

В их статье в журнале управления и практики общественных здравоохранений, авторы вводят их предложенную национальную стратегию резильянса к профессионалам общественных здравоохранений которые сыграют ключевую роль в своих конструкции, вставке, и оценке. Состоящ из больше чем 60 исследовани-основанных политик, практик, и программ, стратегия включает:

  • Улучшенные управление и обработка боли - включающ но не ограничено к ответственный предписывать opioids. Комплементарные усилия повлекут увеличенное воспитание и обучение для провайдеров медицинских услуг, продолжающийся пользу контролирующих программ отпускаемого по рецепту лекарства, и увеличенное общественное знание рисков зависимости opioid.
  • Обслуживания уменьшения вреда - включая увеличенный доступ к передозировке «спасению дайте наркотики» naloxone и стерильным шприцам. Рекомендации также вызывают для расширяя наличия обслуживаний неправильного использования которые соотвествуют самомоднейшие внимательности, с фокусом на «обработке как предохранение.»
  • Новые подходы к предохранению суицида - подчеркивающ, что культурный перенос сфокусировал на определять и снабубежать пристрелнные стратегии предохранения рискованные индивидуалы и группы, так же, как национальные и охватывающий всю страну усилия начать эффективные планы предохранения суицида.

В добавлении, национальная стратегия резильянса направляет расширить и модернизировать поведенческие службы здравоохранения, с «фокусом всего здоровья» который выравнивает и интегрирует умственное здравоохранение и медицинское соревнование. Это включает инициативы для того чтобы подпиреть поведенческую рабочую силу валиком здоровья и увеличить наличие обработки Лекарств-Помогать и других передовых практик для разлада пользы opioid.

Другая главная цель оказывает предпочтение предохранение, поддерживая доказательств-основанные программы для уменьшения рисков для неправильного использования вещества, суицид, и другое вредит пока повышающ защитные факторы внутри индивидуалы, семейства, и общины. Рекомендации включают развитие многосекторных сотруднических партнерств для того чтобы построить устойчивые, масштабируемые программы к программам для того чтобы адресовать снадобье, спирт, и эпидемии суицида и повысить продолжающийся усилия предохранения. Интегрированные подходы фокусируют на программах раньше-детей, модернизирующ систему благосостояния детей, и различные типы программ школы и общин-основанного.

Несмотря на обескураживая тенденции, г-н Auerbach и Др. Miller верят что он слишком не последний для того чтобы обратить катастрофические увеличения в смертях отчаяния. «Все через эту нацию, общины поднимают до адреса эти вопросы которые примут жизни все слишком скоро,» они заключают. «Ресурсы и дополнительная экспертиза необходимы для того чтобы предотвратить больше смертей должны быть обеспечены как только возможно; и нация должна прийти совместно поддержать и снабдить национальную стратегию резильянса.»

Источник: https://wolterskluwer.com/