Открывать антитела с всеобщей характерностью

Thought LeadersProfessor Hedda WardemannHead of The Division of B-Cell ImmunologyThe German Cancer Research Center

Интервью с профессором Hedda Wardemann, дирижированным PhD, Kate Anderton, BSc

Как антитела узнают патогены?

Антитела Y-форменные молекулы которые могут узнать патогены с их 2 рукоятками. Рукоятки могут связать любой вид молекулы на поверхности патогенов. Взаимодействие с молекулой ограничено к только малой части его. Immunologists вызывают это специфическое антител-связывая место на молекуле epitope. Если антиген протеин, то epitope правоподобн для того чтобы состоять из только немного аминокислот.

Кредит изображения: ustas777777/Shutterstock

Что настоящее вникание характерности антитела?

Антитела постоянн сделаны в нашем теле. Знание учебника говорит что каждое заново произведенное антитело уникально. Если мы подвергаемся действию к патогену, то система антитела будет содержать индивидуальные антитела которые узнают различные epitopes и молекулы на своей поверхности.

Через взаимодействия с этими антителами, патогены могут быть исключены иммунной системой. В тоже время, взаимодействие антител с патогеном наведет иммунную систему для того чтобы произвести больше из этих антител и улучшить их способность связать к их специфическим целям.

Эти более лучшие и сильно специфические антитела помогают к быстро ясной патогену, но они также будет храниться иммунной системой для того чтобы посредничать немедленное предохранение в случае если мы подвергаемся действию к такому же патогену снова. Характерность антитела поэтому сильно важна для того чтобы посредничать предохранение от патогенов включая патогенические бактерии.

Пожалуйста опишите вашу характерность антитела недавнего открытия окружающую.

Инфекции с бактериальными патогенами могут быть жизнеопасны, тем более, что больше и больше будут упорными к антибиотикам. Один пример инфекции причиненные пневмони Klebsiella. Антитела помогают исключить бактерии в зараженных индивидуалах или помочь предотвратить инфекцию в в опасности индивидуалах, как immunocompromised пациенты.

Однако, формы pneumoniae Klebsiella которые отличают немножко в структуре поверхностных молекул которые антителами. Для того чтобы предотвратить против инфекции от pneumoniae Klebsiella, одному было бы нужно найти антитела которые могут узнать и исключить все формы этих молекул.

В нашей лаборатории, мы установили вне для того чтобы определить если такие антитела существуют в людях и Тим Rollenske, то, студент PhD, нашли они. Тим также показало как антитела управляют связать различные формы бактерий Klebsiella. Наши соучастники сотрудничества в Вене после этого продемонстрировали что антитела защитили мышей от инфекций с различными формами Klebsiella предлагая что эти же могут быть возможны в людях.

Как могл всеобщие антитела узнать множественные патогены?

До тех пор мы не могли увидеть точно как антитела взаимодействуют с их структурами цели, но мы умеем от опубликованных данных как формы Klebsiella расходили между собой и как они подобны.

От смотреть сходства мы верим что антитела связывают очень малюсенькие epitopes которые поделены среди различных молекул поверхности Klebsiella которые антителами. Всеобщие антитела узнают эти, котор делят структуры. Мы нашли что эти структуры существуют даже в других бактериях и даже вирусах и дрождях.

Кредит изображения: Kateryna Kon/Shutterstock

Какой удар смогло это открытие иметь на микробных инфекциях в людях?

Потому что наши на данные показано что антитела могут защитить мышей от инфекций с различными формами Klebsiella, мы верим что антитела можно начать как профилактические снадобья для того чтобы предотвратить инфекции Klebsiella в индивидуалах в опасности или как терапевтика для того чтобы обработать пациентов которые заражали.

Что следующие шаги для вашего исследования?

Чего нам нужно понять ли антитела можно начать в снадобья. Эта работа продолжается в Вене на биологических науках Arsanis ГмбХ.

Где могут читатели найти больше информации?

Разделение иммунологии B-Клетки на немецком центре онкологического исследования

О профессоре Hedda Wardemann

Prof. Hedda Wardemann изучил биологию на университете Альберта Ludwig в Фрайбурге, Германии, и выполнил ее тезис PhD на максимальном институте Planck для Immunobiology. Она после этого двинула к университету Рокефеллер в Нью Йорке, США, для ее postdoctoral тренировки.

В 2005, она возвратила к Германии для того чтобы начать ее собственную лабораторию как независимый младший руководитель исследовательской группы на максимальном институте для биологии инфекции, Берлине Planck, где она сфокусировала ее работу на понимать как людская иммунная система производит память.

В 2014, она стала головкой разделения иммунологии B-Клетки на немецком центре онкологического исследования в Гейдельберге. Ее группа изучает как разницы в иммунных реакциях связаны с защитной или non-защитной невосприимчивостью.