Изучение предлагает новое упование для людей с атопическим дерматитом

Eczema самое общее и самое твердолобое заболевание кожи в мире, но изучение водить Др. Дональдом Leung университета кампуса Колорадо Anschutz медицинского предлагает новое упование для тех с атопическим дерматитом.

Leung, MD, медицинский директор клинический и поступательный исследовательскийа центр наук Колорадо клинических и поступательных учреждает (CCTSI) и головка разделения педиатрических аллергии & иммунологии на национальном еврейском здоровье, работает с Др. Ричардом Gallo на Университете штата Калифорнии Сан-Диего на бактери-настоянной сливк которая противодействует вредные бактерии в коже пациента.

«Полезные бактерии фактически делают естественные антибиотики которые убивают staph - aureus, плохие бактерии на коже,» Leung сказало. «Мы знаем что пациенты eczema не имеют хорошие бактерии на их коже которая необходима для того чтобы убить staph - aureus. Наше исследование также показывало что их иммунная система кожи также недействительна на искоренять staph - aureus, настолько двойной whammy досаждая этим пациентам.»

Пациенты в изучении прикладывают сливк дважды день. Исследователя после этого анализируют их дна кожи для того чтобы увидеть если уменьшали плохие бактерии. Цель исключить плохие бактерии на коже вполне. Сливк помогает восстановить естественный баланс бактерий на коже, которая поможет улучшить барьер кожи необходимо, что сдержала вредные бактерии вне.

Leung изучает - и обрабатывает - атопический дерматит на 30 лет. 20 процентов детей и 10 процентов взрослых имеют его. И без эффективных вариантов обработки, пациенты могут вытерпеть кожи продолжительности жизни тягостной, зудящей и часто заражаемой. Большинство этих пациентов начинает проблему с инфекциями staph и получает обработку с антибиотиками. В результате, много пациентов развивают антибиотикоустойчивые бактерии на их коже, которая может быть очень опасна.

«Думайте хорошего вида бактерий как probiotic для кожи,» сказал Leung.

Она может показаться, что контринтуитивный приложила бактерии к коже которая часто досаждана бактериальными инфекциями, но будет восстановлено упование то путем прикладывать хорошие бактерии в сливк к коже пациентов eczema, здоровый бактериальный баланс. Исследователя надеются что то используя сливк microbiome предложит длительное решение где другие обработки падали ниже требуемог.

Мощные антибиотики обыкновенно предписаны для eczema но они убивают хорошие бактерии на коже пациентов вместе с неудачей. Creams содержа кортикостероиды также часто предписан к пациентам eczema, но может прийти с жестковатыми побочными эффектами. Пациенты обычно не могут допускать их на долгие периоды времени.

Leung сказало в дополнение к усиливать кожу путем использование хороших бактерий для того чтобы восстановить здоровое microbiome, изучение смогло также в конечном счете помочь людям с антибиотикоустойчивыми инфекциями staph как MRSA которые работают из вариантов обработки.

Источник: http://www.ucdenver.edu/

Advertisement