Синтетическая польза конопли может увеличить риск сердечного приступа и хода

Предупреждение следовать их обработкой воспитанника тюрьмы годовалого 25 который не имели никакую историю семьи сердечной болезни или традиционных сердечнососудистых факторов риска, и который было выйдено с постоянной инвалидностью.

Он был принесен к непредвиденной внимательности в положении строгой запутанности, с слабостью на правильной позиции его тела и двойного incontinence.

Warders тюрьмы нашли он обрушилось на поле ванной комнаты и подумалось что он мог использовать синтетическую марихуану по мере того как «подозрительное» смотрящ вещество было найдено его стороной, и он имел несколько эпизодов запутанности после использования «специи» в предшествуя 6 месяцах.

Он курил сигареты на 5 лет, но давал вверх 2 предыдущего года, и испытания для традиционных сердечнососудистых факторов риска были всеми внутри нормальный ряд.

Но развертка показала обширную зону хода и запухания в мозге пока след сердца показал доказательство предыдущего сердечного приступа.

Он был обработан с снадобьями для того чтобы stave более далее ходы и стабилизировать его остановка сердца, и, котор дали физиотерапия исправить его правую, котор встали на сторону слабость: это улучшило но не возвратило к нормальному, выходя он с постоянной степенью инвалидности.

Его доктора приписали его ход и сердечный приступ к его пользе синтетической конопли, хотя они не смогла быть совершенно уверена: активный ингридиент конопли (THC) не показал вверх в анализе мочи. Да ведь это не необыкновенное по мере того как стандартная батарея испытаний не может обнаружить синтетические варианты, говорит авторам.

Это только один случай, и авторы предостерегают что они были неспособны glean могли ли наследственные факторы включиться, добавлено к которым этот молодой человек имел высокие уровни свертываясь фактора (фактора VIII), которые могут увеличить его риск сердечнососудистых проблем.

Но они указывают вне что несколько других изучений соединяли синтетическую пользу конопли с повышенным риском сердечного приступа/хода и что свои низкая цена и готовое наличие заправляют топливом увеличение в славолюбии.

Соединяла синтетическую коноплю также к широкому диапазону других сообщенных побочных эффектов. Эти включают тревожность; психотические эпизоды; быстрое или замедляемое биение сердца; боль в груди; низкое кровяное давление; fainting; повреждение почки (трубчатый некроз); и воспламененные артерии и вены в руках и ногах (obliterans thromboangiitis).

Большая осведомленность опасностей синтетической пользы конопли необходима, они предлагает.

«Развитие immunoassays направленных на обнаруживать эти снадобья в сыворотке или моче также поможет в стратифицировать населенность в опасности,» они пишет. «Однако, разнообразность среди различных снадобиь под этим общим зонтиком «синтетической марихуаны» останет барьером к успешному испытанию всех химикатов с одиночной батареей испытаний,» они заключает.

Источник: https://www.bmj.com/

Advertisement