Новые удары здоровья выставок изучения диетпитания завод-основанного едой

Ел vegetarian или главным образом завод-основанное диетпитание связывает с разнообразие преимуществами здоровья. Но просто быть вегетарианск нет достаточно для того чтобы поужинать те преимущества; качество еды имеет значение, слишком. Встреча питания 2018 будет отличать новым исследованием в удары здоровья еды завод-основанного диетпитания и как диетическое качество влияет на те удары.

Питание 2018 инаугурационная встреча корабля- флагмана американского общества на 9-ое-12 июня 2018 держат питанием, котор на выставочном центре Hynes в Бостоне. Контактируйте средства объениняйтесь в команду для конспектов, изображений и интервью, или получить пропуск свободной прессы для того чтобы присутствовать на встрече.

Доказательство установки предлагает что завод-основанное диетпитание понижает риск сердечной болезни

Ел больше протеина завода, меньше животн-выведенного протеина связанного с более низким риском коронарной сердечной болезни

В изучении почти 6.000 людей основанных в Нидерланды, те которые съели больше протеина завода за счет животн-выведенного протеина показали более низкий риск начинать коронарную сердечную болезнь во время медианного периода следования больше чем 13 лет. Ким V.E. Braun, центр университета Erasmus медицинский, представит это исследование в понедельник 10-ое июня, от 8 A.M. - ь часов вечера в аудитории выставочного центра Hynes (плакате 35) (конспект).

Ел больше протеина завода, меньше животн-выведенного протеина связанного с меньше металлической пластинкы в артериях

Изучение 4.500 бразильских взрослых находит что люди которые регулярно уничтожали больше завод-основанного протеина были почти 60 процентов более менее правоподобны чем людуничтожая больше животн-основанного протеина для того чтобы показать доказательство металлической пластинкы в артериях сердца основанных на кальции коронарной артерии ведя счет, измерение нарастания металлической пластинкы обыкновенно используемое для того чтобы определить риск сердечной болезни. Dirce Мария Marchioni, Faculdade de Saúde Pública da USP, представит это исследование в понедельник 10-ое июня, от 8 A.M. - ь часов вечера в аудитории выставочного центра Hynes (плакате 89) (конспект).

Вегетарианское диетпитание связанное с уменьшенными факторами риска для сердечной болезни и мочеизнурения

Среди южных азиатов живя в США, были найдены, что имели люди следовать вегетарианским диетпитанием более низкое количество факторов риска для сердечной болезни и мочеизнурение, включая индекс массы более низкого тела, более малая окружность шкафута и более низкое количество подбрюшного тучного, более низкого холестерола и более низкого сахара крови сравнило к людям в такой же демографической группе которая съела мясо. Sameera A. Talegawkar, школа института Milken университета Джорджа Вашингтона общественных здравоохранений, представит это исследование в понедельник 10-ое июня, от 8 A.M. - ь часов вечера в аудитории выставочного центра Hynes (плакате 114) (конспект).

Не забудьте: Качество завод-основанной еды плотно сжимает здоровье, слишком

Ел целительную завод-основанную еду связанную с меньше увеличения веса

Анализ изменений в весе тела среди больше чем 125.000 взрослых над диетпитаниями периодов 4 год завод-основанными выставками богатыми в высокомарочной завод-основанной еде (как все зерна, плодоовощи, овощи и гайки) был связан с меньше увеличения веса, пока более высокий вход unhealthful завод-основанной еды (как помадки, уточненные зерна и фраи) был связан с значительно большим увеличением веса. Ambika Satija, Гарвард T.H. Chan Школа общественных здравоохранений, представит это исследование в понедельник 10-ое июня, от 4:45 - 5 p.m в выставочном центре Hynes, комната 309 (конспект).

Ел более высокомарочную завод-основанную еду связанную с более низким риском смерти

Изучение почти 30.000 подкладок взрослых США проявляет что помощь более высокомарочная диетпитания вы живет более длиной и предлагает что качество завод-основанной еды в диетпитании важне чем качество животн-основанной еды. Более лучшие выборы в завод-основанных компонентах диетпитания понизили смертность 30 процентами пока более высокомарочные животн-основанные компоненты имели небольшое воздействие на смертности. Благотворное влияние высокомарочной завод-основанной еды даже более было произнесено среди людей с хроническими условиями здоровья. Клык Zhang клыка, школа Фридмана науки и политики питания на университете вихоров, представит это исследование в вторник 11-ое июня, от 8-8: 15 A.M. в выставочном центре Hynes, комната 311 (конспект).

Источник: https://meeting.nutrition.org/

Advertisement