Еда меда может уменьшить серьезные ушибы в детях которые заглотали батарею кнопки, выставки изучает

Команда уха, носа, и специалистов по горла (ENT) демонстрировала что еда меда после заглатывать батарею кнопки имеет потенциал уменьшить серьезные ушибы в малых детях. Основано на заключениях в лабораторных животных, исследование предлагает что этот общий продукт домочадца может значительно уменьшить заболеваемость и смертность от сильно каустических батарей.

«Батареи кнопки ingested дет больше 2.500 раз год в Соединенные Штаты, с больше чем увеличение 12 створок в смертоносных исходах в последней декаде сравненной к прежней декаде,» сказал Co-Главным образом исследователю, Ян N. Jacobs, MD, директору центра для педиатрических разладов авиалинии и педиатрического otolaryngologist на больнице детей Филадельфии (CHOP). «В виду того что серьёзный ущерб может произойти не познее 2 часа ingesting батарея, интервал между заглатыванием и удалением предельное временя подействовать, что уменьшил esophageal ушиб.»

Jacobs сотрудничало с исследователями на ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ и Co-Главным образом исследователе, Kris R. Jatana, MD, педиатрическим otolaryngologist и директором педиатрического повышения качества оториноларингологии на общенациональной больнице детей, в он-лайн опубликованное изучением в Laryngoscope.

Из-за их размера, конфет-как форма и глянцеватая металлическая поверхность, батареи кнопки представили риск для малышей на декады. Когда батарея реагирует с слюной и тканью esophagus, она создает окисоводопод-богатые люди, щелочной раствор который существенно растворяет ткань. Дети с esophageal батареей кнопки могут представить с симптомами боли в горле, кашльем, лихорадкой, затруднением заглатывая, плохой устный вход или шумный дышать. Это может причинить строгие усложнения как esophageal прокалывание, парализованность вокального шнура и размывание в авиалинию или главные кровеносные сосуды. Более длиной оно принимает для батареи, котор нужно извлечь, высоко риск для этих детей, в частности т без доступа к больницам с специализированными анестезиологами и endoscopists испытано в извлекать чужие предметы.

Научно-исследовательская группа хотела определить успешные интервенции для mitigating эти ушибы как в доме, так и в клинической установке и испытать их эффективность в модели животного в реальном маштабе времени, в этот случай, свиньи лаборатории. Специфически, исследователя изыскивали аппетитные, более вязкостные жидкости которые смогли создать защитный барьер между тканью и батареей, так же, как нейтрализуют жестковатые алкалические уровни. Команда экранировала различные варианты, включая общие напитки домочадца как соки, соды, и пить спортов, в экспериментах по лаборатории.

«Мы исследовали разнообразие общий домочаец и целебные жидкостные варианты, и наше изучение показало что мед и sucralfate продемонстрировали самые защитные влияния против ушиба батареи кнопки, делая ушибы более локализовать и поверхностные,» сказало Jatana. «Заключения нашего изучения идут быть положенным немедленно в клиническую практику, включаемую в самые последние директивы центра отравы столицы государства для управления заглатываний батареи кнопки.»

Прежде опубликованные изучения этой командой испытали слабо кислотные жидкости как сок лимона как доказательство принципиальной схемы. Однако, много детей не наслаждаются выпить сок лимона. контрастом, сладостный вкус меда очень более аппетитный к маленьким ребеятам.

«Наша рекомендация была бы для родителей а попечители для того чтобы дать мед на регулярных интервалах прежде чем ребенок могл достигнуть больницу, пока врачи-клиницисты в установке больницы могут использовать sucralfate перед извлекать батарею,» Jacobs сказали. Однако, авторы предостерегают против использования этих веществ в детях которые имеют клиническое подозрение существующего сепсис или прокалывание esophagus, известной строгой аллергии к меду или sucralfate, или в должном детей более менее чем одн-год-старое к малому риску ботулизма.

«Пока будущие изучения смогли помочь установить идеально том и частоту для каждой обработки, мы верим что эти заключения служят как разумная отметка уровня для клинических рекомендаций,» Jacobs сказали. «Безопасно ingesting любое количество этих жидкостей до удаления батареи более лучший чем не делающ ничего.»

«Батареи кнопки обыкновенно найдены в домочадцах, и они следует всегда сохранить в обеспеченном контейнере, из достигаемости детей,» сказал Jatana. «Родители и попечители должны проверить все электронные продукты в доме и сделать уверенной что батарея заключил в отсек который требует, что инструмент раскрывает и периодически проверяет для того чтобы обеспечить оно остается обеспечивает над временем.»

Источник: http://www.chop.edu/

Advertisement