InDevR выпускает первый набор реагента для определять нейраминидазу в вакцинах инфлуензы

InDevR Inc. объявило выпуск продукции впервые в жизни коммерчески набора реагента конструированного недвусмысленно для оценки нейраминидазы (NA) в вакцинах инфлуензы. Новый набор VaxArray poised для того чтобы помочь улучшить вакцины инфлуензы путем уполномочивать изготовления с унифицированным методом для того чтобы соотвествовать настоящим нормативным требованиям и подготовить для будущих тенденций. Ожидано, что служит набор NA VaxArray также как важный новый инструмент в нажиме для более обширно защитной или «всеобщей» вакцины гриппа.

Уровень нейраминидазы (NA) в вакцинах гриппа в настоящее время не отрегулирован но свои «присутсвие и тип должны быть подтвержены соответствующими ферментационными или иммунологическими методами» во время вакционного изготавливания. С никаких унифицированных выходов метода, вакционные производители каждый инструмент их подход и много используют assays деятельности при non-инфлуензы специфические ферментационные. Набор NA инфлуензы VaxArray сезонный основан на N1, N2, и антителах B-NA подвид-специфических моноклональных одетых для пользы в простом, переданном по мултиплексу immunoassay. Assay количествен, сильно сопоставлено с ферментационной деятельностью, стабилность показывая, и был продемонстрированы, что служит как полномочие для иммуногенности (см. вакцину 36 (2018) 2937-2945).

Система VaxArray была оценена академичными руководителями которые работают к конечной цели всеобщей вакцины гриппа. Например, Prof. Florian Krammer от отдела микробиологии на Медицинском факультете Icahn на горе Синай прокомментировал: «Система VaxArray быстрая и легкая для использования. В виду того что она основана на immunoassay, результаты подобны к ELISA оперируя понятиями характерности и чувствительности. Однако, переданный по мултиплексу формат microarray обеспечивает существенно больше информацию и более высокого объём чем ELISA-основанные assays. Мы верим что эта система будет ценным имуществом в помогать нам расследует удар NA в вакцинах гриппа, включая новые всеобщие вакцины гриппа.»

Этот взгляд был Др. Francesco Berlanda Scorza, ПУТЕМ, директором вакционного развития: «ПУТЬ работает к устойчивый продукции высокомарочных, доступных сезонных и пандемических вакцин инфлуензы в развивающаяся страна с фокусом на новых вакцинах низкой цены для детей, включая новаторские обширно защитные вакцины инфлуензы. Улучшающ наше вникание роль нейраминидазы важный компонент этого усилия и мы приветствуем выдвижения специфически для того чтобы измерить содержание нейраминидазы в новых вакционных выбранных. Новый набор реагента NA VaxArray имеет потенциал значительно ускорить ход этого усилия.»

Вакционные лидеры индустрии также видят потребность для более лучших путей определить содержание NA в более традиционных вакцинах гриппа. Согласно Др. Manon Штурману, CEO следующей волны био кто вело развитие первой рекомбинатной вакцины инфлуензы (Flublok®):

«Как артикулировано целевой группой NAction! в хорошо-произведенной справке с изложением фактической стороны вопроса там много выдающих вопросов о нейраминидазе роли в вакцинах гриппа. Например, уровень и качество NA в вакцинах могут поменять драматически. Таким образом, один критический камень преткновения отсутсвие понимать уровни и стабилность NA в вакцинах гриппа по мере того как никакие унифицированные методы для обнаружения NA не существуют. Assay VaxArray InDevR для NA представляет главный прорыв который включит беспрецедентную характеризацию NA и в моновалентных и мультивалентных вакцинах.»

Ожидано, что плотно сжимает платформа VaxArray животные вакцины инфлуензы также. Как описано Др. Бен Hause, недостатком - президентом для научных исследований и разработки на технологиях Кембриджа: «Выдвижения в вакцинах гриппа для животных могут случиться быстро и мы понимаем что нейраминидаза смогла сыграть важную роль в увеличивать эффективность вакцины гриппа. Этот новый assay мощи для NA приходит на как раз подходящий момент и обеспечивает необходимый унифицированный метод.»

Развитие платформы испытания мощи VaxArray вакционной было поддержано в части отделом инициативы улучшения инфлуензы здравоохранения и сфера услуг (HHS) вакционной до дар исследования R44AI102318 рационализаторства мелкого бизнеса от национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), которая часть национальных институтов здоровья. HHS также спонсировало теперь-опубликованное изучение которое продемонстрировало предвестниковое отношение между VaxArray-решительно уровнями NA и вакцин-навело иммуногенность в мышах через вакционный подряд на обслуживание изготавливания и характеризации Preclinical (HHSN272201200005I).

Наборы реагента NA первой инфлуензы VaxArray сезонные slated для того чтобы грузить 1-ого июля 2018 и InDevR теперь признавает предварительные заказы на покупку. InDevR также предлагает вакционные обслуживания испытания мощи. Найдите больше информации о всей номенклатуре товаров VaxArray на: https://indevr.com/products/vaxarray/

Источник: https://indevr.com/2018/06/first-influenza-specific-neuraminidase-test-kit-flu-vaccines/

Advertisement