Научные работники открывают защитный механизм против атеросклероза

Атеросклероз, патологический суживать кровеносных сосудов, первопричина для большинства ходов и сердечных приступов, важных оснований смертности всемирно согласно ВОЗ. Для развития атеросклероза, был предложены, что играет специальный тип белых вызванных клеток крови лимфоцитами B2 критическую роль. Для их выживания, им нужна молекула BAFF. Было показано, то пропускание или блокада приемных устройств BAFF на поверхности лимфоцитов B2 уменьшает развитие атеросклероза в мышах. Следовательно, подобное влияние было предположено когда BAFF сразу будет пристрелно.

С сильно специфическими антителами, BAFF можно прыгнуть и нейтрализовать. Те антитела где испытано для их влияний на развитии атеросклероза в мышах научными работниками от исследовательскийа центр CeMM для молекулярной медицины австрийской академии наук и медицинского университета Вены в сотрудничестве с университетом Кембриджа. Результаты были удивительно: вместо уменьшения атеросклеротического образования убытока в артериях испытанных мышей, обработка антитела водит к увеличенному размеру металлической пластинкы. Заключения были опубликованы в циркуляции (DOI: 10.1161/CIRCULATIONAHA.117.032790).

«Мы могли показать что истощили лимфоциты B2 эффективно на анти--BAFF обработке антитела», старший автор связывателя Christoph изучения, исследователь CeMM главным образом и профессор для исследования атеросклероза на медицинском университете Вены, описывает результаты изучения. «Удивительно, размер металлической пластинкы увеличил, показывающ hitherto неизвестную роль молекулы BAFF в атеросклерозе. Однако, в более дополнительных экспериментах, мы могли объяснить эти заключения.»

Исследователя нашли BAFF для того чтобы иметь анти--воспалительные свойства, которое имеет положительное влияние на размере металлической пластинкы и риске атеросклероза. Заново открынный механизм вызван приемным устройством алтернативы BAFF (TACI) на поверхности макрофагов, другом типе иммунных клеток. Было показано что эти клетки наводят анти--воспалительный процесс. Это находя может предусмотреть важные прикосновенности для исследования и предохранения атеросклероза: Например, перегласовки в гене для TACI могут посовещаться увеличенный сердечнососудистый риск.

Источник: https://cemm.at/

Advertisement