Dermatologist дает подсказки к безопасно использует ручку и солнцезащитный крем брызга

Солнцезащитный крем существенный инструмент в драке против рака кожи, включая меланому, deadliest форма. Исследование предлагает что ежедневная польза солнцезащитного крема -; при использовании правильно -; смогл значительно отрезать падение меланомы. Это почему dermatologists от американской академии дерматологии советуют их пациентам что самый лучший солнцезащитный крем одно они несут. Для много семейств, специально тех с маленькими ребеятами, это часто включает солнцезащитные кремы ручки и брызга в дополнение к лосьонам.

«Ручки легки для под глаз и задние части рук, пока солнцезащитные кремы брызга часто легке для того чтобы примениться на детях,» сказали доск-аттестовали dermatologist Дебру Wattenberg, MD, FAAD, профессора сподвижницы клинический дерматологии на Медицинском факультете Icahn на горе Синай в Нью Йорке. «Однако, важно принять меры предосторожности при использовании солнцезащитных кремов ручки и брызга для того чтобы обеспечить самое лучшее предохранение для вас и вашего семейства.»

Как с солнцезащитными кремами лосьона, Др. Wattenberg рекомендует искать ручки и брызги которые обширн-спектр, водостойкий и имеют SPF 30 или высоко. «Обширный спектр» значит что солнцезащитный крем защитит против обоих типов вредных ультрафиолетовых лучей которые могут причинить рак кожи -; не как раз против одних которые причиняют загар.

Для самого лучшего предохранения с солнцезащитным кремом ручки, Др. Wattenberg рекомендует следующие подсказки:

  1. Для каждой зоны кожи вы защищаете, приложите 4 пропуска взад и вперед. Делать это поможет обеспечить что вы используете достаточный солнцезащитный крем, котор нужно защитить.
  2. Протрите его внутри потом для ровного слоя охвата.

К безопасно и адекватно солнцезащитный крем брызга пользы, Др. Wattenberg рекомендует эти подсказки:

  1. Держите сопло близко к вашим коже и брызгу великодушно. Большинств взрослым нужна хотя бы одна унция солнцезащитного крема -; о достаточно для того чтобы заполнить стекло съемки -; полно покрыть тело. В виду того что может быть трудно определить насколько солнцезащитного крема брызга достаточно, хороший эмпирический способ распылить до тех пор пока ваша кожа не будет glistens. Также важно вспомнить что типичная бутылка 6 унций солнцезащитного крема брызга содержит 6 применений.
  2. Протрите его внутри тщательно. Для того чтобы обеспечить что вы не пропустили никакие пятна и что вы имеете ровный слой охвата, протрите солнцезащитный крем внутри после распылять.
  3. Avoid вдыхая солнцезащитный крем брызга. Настоящие регулировки Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США pertain к солнцезащитным кремам брызга, хотя агенство продолжается оценить эти продукты для того чтобы обеспечить безопасность и эффективность. Не вдохните солнцезащитный крем брызга, и никогда не распылите солнцезащитный крем вокруг или приблизьте к вашим стороне или рту. Вместо, распылите солнцезащитный крем на ваших руках сперва и после этого приложите его к вашей стороне.
  4. Во избежание используя солнцезащитный крем брызга на ветреные дни. Эти условия делают его более трудным приложить солнцезащитный крем и легко случайно для того чтобы вдохнуть его.
  5. Никогда не прикладывайте солнцезащитный крем брызга около жары или открытого пламени, или пока курящ. Хотя солнцезащитный крем обычно не воспламеняющий, он может быть при использовании в форме аэрозоля. Никогда не распыляйте его решеткой, свечками или другим источником пожара, и убеждайтесь что он тщательно протерто внутри и сушите перед причаливать любым открытым пламенам.

В виду того что никакой солнцезащитный крем не преграждает 100 процентов ультрафиолетовых лучей солнца вредных, Др. Wattenberg подчеркивает что также важно изыскивать тень и носить защитную одежду когда возможно, включая рубашку длинн-sleeved легковесом, штаны, широк-наполнянный до краев шлем и солнечные очки с UV предохранением.

«Независимо от того, какой тип солнцезащитного крема вы использует, убеждайтесь вы для того чтобы повторно обратить его каждые 2 часа когда outdoors или немедленно после заплывания или потеть,» сказал Др. Wattenberg. «Если вы имеете вопросы о которых тип солнцезащитного крема, котор нужно использовать для вас и, то ваше семейство, просит доск-аттестованный dermatologist помощь.»

Источник: https://www.aad.org/public/skin-hair-nails/skin-care/sunscreen/how-to-use-stick-and-spray-sunscreens

Advertisement