Нюни были обозреваны в противомикробных программах должности управляющего, находках изучения

Уполномочивать нюнь для того чтобы участвовать в противомикробных программах должности управляющего (ASPs) пропавшее соединение в усиливать больниц-широкую противомикробную должность управляющего и улучшать терпеливейшую внимательность, согласно новому изучению представленному на 45th ежегодной конференции ассоциации для профессионалов в управлении инфекции и эпидемиологии (APIC).

Исследование, дирижированное на здоровье Jefferson в Нью-Джерси, показывает что ASPs усилены путем давать образование нюням о противомикробной должности управляющего и получать их покупк-в.

«Наши заключения показывают что нюни обозреваны и недостаточно использованы в ASPs,» сказали здоровье Jefferson - офицер Синди Hou управлением инфекции Нью-Джерси, ДЕЛАЕТ, MA, MBA, FACOI, ведущий автор изучения. «Изменять культуру и уполномочивать нюнь для того чтобы поговорить вверх по о противомикробной должности управляющего водят более близко для того чтобы объениняться в команду сотрудничество координации и крест-дисциплины, которое в конечном счете сохраняет жизни.»

Викторина 10 вопросов на антибиотическом использовании нашла что нюни не были вообще удобны с отчетами о или близким другом микробиологии с уникально характеристиками различных антибиотиков. Оценка базиса нашла что 93,8 процента нюнь включали результаты микробиологии во время отчетности знака-вне, но только 50 процентов проверили результаты подверженности культур перед управлять антибиотиками. Что больше, только 65,1 процента клинических нюнь сообщили врачей если культуры показали сопротивление.

Нюна покупк-в была достигана путем включать главных офицеров ухода на больницах Нью-Джерси Jefferson 3, раскрывая вверх участие в ASPs к нянчя водительству, воспитателей, улучшение представления, и штат управлением инфекции.

Материалы были написаны в «нюне говорят» и интегрировано в типичную подачу работы ухода для того чтобы повысить использование.

«Multidrug-упорные организмы причиняют значительно пропорцию серьезных медицинск-связанных инфекций и трудне для того чтобы обработать потому что и, в некоторые случаи, отсутствие антибиотиков которые вылечат инфекцию,» сказал президенту Джанету Haas 2018 APIC, PhD, RN, CIC, FSHEA, FAPIC. «Это изучение показывает то путем включать с нюнями и нажимающ для большого сотрудничества команды, главный прогресс можно сделать на ASPs, который необходим для того чтобы помочь уменьшить угрозу антибиотического сопротивления.»

Источник: https://apic.org/

Advertisement