Метод испытания врачей для того чтобы сохранить мощь в людях проходя терапию рака простаты

«Обработка сделает меня бессильный?» Вопрос на разумах много людей по мере того как они принимают решениея о лечении рака простаты. Многоцентровое клиническое испытание будучи водить врачами UT югозападными испытывает метод для щадить пачки и артерии нерва, котор включили в сексуальную функцию для того чтобы сохранить мощь в пациентах получая лучевую терапию для рака простаты.

«В наше время, смертность после того как обработка для локализованного рака простаты как низка как 1 процент на 10 летах,» сказал Др. Нейл Desai, ассистента профессора онкологии радиации, эрудита семейства Dedman в клинической внимательности, и главным образом исследователя пробы POTEN-C. «контрастом, так много по мере того как половина всех пациентов будучи обрабатыванной для рака простаты испытает некоторое склонение в сексуальной функции. Соотвествующее, поэтому, что наш фокус переносил к этому аспекту качества жизни.»

Новый будучи испытыванным метод включает уменьшить дозу радиации на одной стороне простаты, где воображение не показывает никакой рак, для того чтобы пощадить нервы и кровеносные сосуды на той стороне. Для того чтобы достигнуть этой цели, пациентов в изучении обработают с сильно точной формой радиотерапии вызванной радиацией stereotactic абляционной (SAbR), и гель прокладки (SpaceOAR) будет помещен между прямой кишкой и простатой, которая могут помочь уменьшить дозу облучения к пачкам нерва, котор включили в сексуальную функцию. Половина пациентов в изучении случайно будет задана к новому методу радиации с уменьшенной дозировкой на одной стороне и половина получит стандартное SAbR.

Кевин Stanfield Mount Vernon, Техас, сказало что он стало сыщиком, scoping вне все варианты - наблюдение вахт-и-ожидания, хирургия, радиация - когда он выучил что он имело рак простаты, который принял жизнь его деда. Радиация и участие в пробе POTEN-C были вариантами г-н Stanfield выбрал.

«Мощь была крупной сделкой,» сказал г-ну Stanfield. «Она нет что я некоторый вид Romeo или что-нибыдь, но мой супруга немного лет молодле чем меня. Мы наслаждаемся нашим временем совместно.»

Г-н Stanfield будет одним из 120 пациентов зачисленных в изучении, которое включит пациентов на до 9 главных местах медицинского центра. Следовать всеми пациентами в изучении на 2 лет. UT югозападное ведет клиническое испытание. Те, что г-н Stanfield обсуждает его путешествие.

Строения пробы POTEN-C на прежней работе сделанной на центре UT югозападном медицинском, который свой 75th год в 2018.

Др. Роберт Timmerman, профессор онкологии радиации и неврологической хирургии, на передовой линии национальных усилий выдвинуть stereotactic абляционную радиотерапию, или высок-интенсивности, высокоточной лучевой терапии в раке простаты. SAbR значит men6we лечений облучением для пациентов так же, как меньше повреждения к здоровой ткани, и она имеет, котор стали стандартную обработку в много ситуаций. Др. Timmerman держит стул Effie Мари Каина выдающийся в исследовании терапией Карциномы.

UT югозападное также было частью клинических испытаний доказывая значение biodegradable геля SpaceOAR прокладки который использован для того чтобы защитить прямую кишку от повреждения во время лечения облучением для рака простаты.

Проба POTEN-C включает оба прежних проекта, достигая кульминации в какие упования Др. Desai будут путем уменьшить тяготу терапии на людях и их соучастниках. «Мы используем выдвижения в воображении MRI для того чтобы обнаружить местонахождение заболевание, точность метода SAbR, и теперь гель SpaceOAR для того чтобы запланировать новый подход к уменьшению сексуальной дисфункции. Мы возбуждены для того чтобы мочь совместить результаты от последних 10 лет исследования для того чтобы улучшить внешний вид для наших пациентов которые требуют лечения рака простаты.»

Г-н Stanfield сказал что он осуществляет по мере того как участник в ослепленном хаотизированном изучении, там никакая гарантия он получит нерву пачк-sparing метод, но то не докучает ему. «Я мог получить новую обработку или я не мог; однако, если я не делаю, то я все еще получу самое лучшее которое доступно теперь. Я действительно возбужден о быть частью этого,» он сказал.

«По-существу, мы пробуем дать людям больше выборов, пробуя сохранить их фронт мощи вверх -. Если это кончает вверх быть положительной пробой, то милая крупная сделка для нашего поля,» Др. Desai сказал.

Источник: https://www.utsouthwestern.edu/newsroom/articles/year-2018/potency.html