Новое испытание может определить пациентов ICU на большом риске вторичных инфекций

Пациенты в отделениях интенсивной терапии на значительно риске потенциально жизнеопасных вторичных инфекций, включая от антибиотикоустойчивых бактерий как MRSA и C. difficile. Теперь, новое испытание смогло определить те на большом риске - и быстро пройти вверх по развитию новых терапий для того чтобы помочь в опасности пациентам.

Инфекции в отделениях интенсивной терапии (ICU) клонат быть причиненным организмами, как multi-упорные грамотрицательные найденные бактерии в кишке, которые упорны к антибиотикам центрфорварда. Обрабатывать такие инфекции значит полагаться на обширных антибиотиках спектра, которые работают риск разводить более дальнеишее снадобь-сопротивление, или антибиотиках которые имеют токсические побочные эффекты.

Предварительные подчеты пропорции пациентов в ICU которое начнет вторичный ряд инфекции от одного в 3 к одном в 2; вокруг половины этих будет пневмони. Однако, некоторые люди более впечатлительный чем другие к таким инфекциям - доказательство предлагает что ключ может лежать в неисправности иммунной системы.

В изучении опубликованном в медицине реанимации журнала, команда исследователей работая через 4 места в Эдинбурге, Sunderland и Лондон, определяли отметки на 3 иммунных клетках которые сопоставляют с увеличенным риском вторичной инфекции. Вела команду исследователями на университетах Кембриджа и Эдинбурга и биологических наук BD компании biotech.

«Эти отметки помогают нам создать «профиль риска» для индивидуала,» объясняют Др. Андрю Conway Моррис от отдела медицины на университете Кембриджа. «Это говорит нам которое на большом риске начинать вторичную инфекцию.

«В долгосрочном плане, это поможет нам пристрелть терапии на тех наиболее в опасности, но будет немедленно полезно в помогать определяет индивидуалов для того чтобы принять участие в клинических испытаниях новых обработок.»

Клинические испытания для интервенций для того чтобы предотвратить вторичные инфекции встречали с смешанным успехом, в части потому что трудно определить и завербовать тех пациентов которые самые впечатлительные, скажите исследователям. Используя это новое испытание помочь отлично - настроьте выбор участников клинического испытания и улучшите виды на успех проб.

Определенные отметки найдены на поверхности ключевых иммунных клеток: нейтрофилы (клетки центрфорварда иммунные которые атакуют вторгаясь патогены), T-клетки (часть нашей приспособительной иммунной системы которые изыскивают и разрушают предыдущ-столкнутые патогены), и моноциты (тип белой клетки крови).

Исследователя испытали корреляцию присутсвия этих отметок с подверженностью к нескольким бактериальных и грибковых инфекций. Индивидуал который испытывает позитв для всех 3 отметок был бы на 2 до 3 времена большом риске вторичной инфекции сравненном с кто-то которое испытывает недостаток для отметок.

Отметки не показывают которая вторичная инфекция индивидуал мог получить, но довольно то они более впечатлительный вообще.

«Как специалисты по реанимации, наш приоритет предотвратить пациентов начиная вторичные инфекции и, если они делают, то обеспечить они получают самую лучшую обработку,» говорит профессору Тим Walsh от университета Эдинбурга, старшему автору на изучении.

Иммунный отказ в критическом изучении терапией (ЗАРАЗИТЕ) рассмотрел данные от 138 индивидуалов в ICUs и скопировал заключения от первого из серии исследований в 2013.

Ключевая часть включать это изучение была унифицировать как исследование смогло быть унесено через множественные места, говорит исследователям. Они использовали метод воображения известный как cytometry подачи, который включает обозначить компоненты клеток с дневными отметками и после этого посветить лазер на их такие что они дают с света в разных длинах волн. Это ранее трудно для того чтобы унифицировать, но исследователя успешно начали протокол для пользы, обеспечивая они смогли завербовать пациентов от 4 мест изучения.

Источник: https://www.cam.ac.uk/research/news/test-can-identify-patients-in-intensive-care-at-greatest-risk-of-life-threatening-infections

Advertisement