Совмещать материальные стимулы и цел-установку с wearables может ободрить пациентов сердца работать

Совмещать материальные стимулы и персонализированную цел-установку с пригодный для носки приборами может быть эффективным путем ободрять пациентов с сердечной болезнью увеличить их физическую деятельность. В пациентах с сердечной болезнью, была показаны, что уменьшает регулярн физическая деятельность риск будущего сердечного приступа, но получать этих пациентов в программу тренировки регулярного как сердечная реабилитация оставал возможностью. Результаты клинического испытания водить исследователями на медицине Penn, и опубликованного сегодня в журнале американской ассоциации сердца (JAHA), показывают что дом основал компенсацию программы предлагая upfront при деньги принятые прочь если цели шага не были соотвествованными - конструкция которая leverages принципиальная схема отвращения потери - уровнями активности увеличений и могут помочь сформировать более продолжительную привычку.

«Тренировка регулярного и сердечная реабилитация показывали для того чтобы иметь значительно преимущество в тех с сердечной болезнью но участие в таких программах весьма - низко для различных причин включая терпеливейшие мотивировку и доступ к средствам тренировки. Интерес в начинать творческие дистанционные стратегии для того чтобы включить пациентов в программах тренировки но меньшее исследование для наведения,» сказал Neel Chokshi, MD, MBA, медицинский директор программы кардиологии и пригодности спортов Penn и ассистента профессора клинической медицины в кардиологии. «В этом клиническом испытании, мы испытали масштабируемый подход совмещая wearables и принципы от поведенческого домоводства для того чтобы показать значительно увеличенные уровни активности даже после были остановлены стимулы.»

Изучение зачислило 105 пациентов в дом-основанную, отдаленно проконтролированную программу используя прибор блеска неудачи пригодный для носки на 24 периода недели для того чтобы определить удар персонализированной обратной связи с целями соединенный к материальным стимулам на первые 16 недель. Пациенты в рукоятке управления не получили пригодные для носки но никакие другие интервенции. В группе интервенции, пациентам дали персонализированные цели шага и размещали $14 в начале каждой недели на 16 недель ($224 в итоге). Каждый день не была встрещена цель шага, $2 был принят прочь. Во время главным образом периода интервенции (недель 9 до 16), пациенты в интервенции имели увеличение в их физической деятельности 1368 шагами в день больше чем пациенты в управлении. После 16 недель, материальные стимулы были остановлены и следовать пациентами на другие 8 недель. Во время периода следования 8 недель, пациенты в интервенции все еще имели увеличение 1154 шагов в день больше чем пациенты в управлении.

«Пока много надеющийся что пригодные для носки приборы могут мотировать рискованных пациентов, мы нашли что wearables самостоятельно не увеличили физические уровни активности,» сказали Mitesh Patel, MD, MBA, MS, ассистента профессора управления медицины и здравоохранения, и директор блока Nudge медицины Penn. «Однако, обрамляя вознаграждения как потеря - метод от поведенческого домоводства - водить к содержательной разнице в поведении. Во время пробы 6 месяцев, средний пациент в рукоятке интервенции имел отсчеты шага которые подытожили около 100 миль больше чем средний пациент в управлении.»

Дали всем участникам пригодный для носки прибор с периодом 2 недель startup для того чтобы установить отсчеты шага базиса. Группа интервенции после этого получила увеличения еженедельника в целях шага с ежедневной обратной связью через текстовое сообщение или электронную почту на их представлении. Прогресс был разделен в 2 участках; во время «участка пандуса-вверх стимулирующего» (недель 1-8), ежедневные цели шага увеличили от базиса 15 процентами каждая неделя с максимальной целью 10.000 шагов в день. После 8 недель, цели шага остали фикчированными и участники двинули в «участок обслуживания стимулирующий» (недели 9-16), следовать к участок следования 8 недель без стимулов (недель 17-24). Во время интервенции 16 недель, предложили участникам в этой рукоятке потер-обрамленный материальный стимул. Каждая неделя, участники была информированна что $14 были размещаны к фактически учету. Каждый день пациент достиг его или её цели шага, баланс остал неизменно, но каждый день не была достигана цель шага, участник был информирован что $2 были вичтены. Баланс был освежен с $14 каждая неделя в понедельник.

Chokshi и команда предлагают что дополнительные изучения должны быть дирижированы для того чтобы оценить устойчивость стимулирующих влияний над более долгосрочными периодами, для того чтобы сравнить конструкции стимула которые меняют в величине, продолжительности, или частоте, и оценить материальные стимулы и персонализированную обратную связь независимо для того чтобы определить влияния. Это изучение было поддержано в части номером UL1TR000003 Grant от национального центра для выдвигать поступательную науку. Изучение также было поддержано в части институтом для поступательных медицины и терапевтики (ITMAT) и системе здоровья Пенсильванского университета через блок Nudge медицины Penn.

Источник: https://www.pennmedicine.org/news/news-releases/2018/june/getting-heart-disease-patients-to-exercise-study

Advertisement