Исследователя начинают новаторский подход для обработки пневмони

Переговор шанса между исследователями на университете ферзя Белфасте водить к их совмещенной экспертизе в начинать новаторский подход для обработки пневмони.

Заключения научно-исследовательской группы недавно были опубликованы в престижном ведущем журнале отпуска Controlled.

Пневмони серьезное воспалительное состояние легких, которое ответствено для сверх 5% из всех смертей в Великобритании каждый год, соответствующее до над 3,2 миллиона и также остает ведущей заразной причиной смерти среди детей под 5 всемирным.

Одно из большинств совместных усилий пневмони инфекция легкего с pneumoniae Klebsiella бактерий, очень бактериями которым профессор Jose Bengoechea, директор центра на институте Wellcome-Wolfson для экспириментально медицины на университете ферзя тратил много из его изучать карьеры исследования.

Было переговором шанса между профессором Bengoechea, профессором Скалой Taggart, исследователем на институте Wellcome-Wolfson для экспириментально медицины и их профессор Крис Скотт коллегаа на центре для биологии онкологического исследования и клетки то вело к открытию этой новой обработки groundbreaking для пневмони.

Во время этого переговора исследователя осуществили что профессор Скотт идеи превращался для лечения рака смог также быть использован для решать смертельные инфекции Klebsiella.

Профессор Bengoechea объясняет: «Этот микроб в частности трудная черепашка для того чтобы обработать должное к увеличивая числу изолятов упорных к фактически совсем в настоящее время доступным антибиотикам.

«Он фактически прячет в легкем путем красться внутри иммунных клеток, делая его исключительнейше трудным достигнуть с антибиотиками. Эта спрятанная инфекция может после этого re-вытечь и причинить пневмони в пациентах».

Было обсуждением работы лаборатории профессора Скотта используя нанотехнологию для того чтобы пристрелть химиотерапию сразу в раковые клетки когда исследователя осуществили что такой же пристрелнный подход смог быть использован для того чтобы получить антибиотики сразу к смертельный бактериям скрываясь в зараженных иммунных клетках.

Профессор Скотт объясняет: «Это совершенный пример как думающ из коробки и совмещающ очень различную экспертизу, вы можете иметь момент eureka!

«Эти exciting заключения исследования много в линии с этосом исследования университета, который центризован на глобальных возможностях.

«Пневмони остает глобальный аварийной ситуацией здоровья. Путем начинать эту обработку которая доказывала решать это смертельное напряжение бактерий, наше партнерство исследования смогло изменить жизни людей через мир.»

Команда ферзя продолжает более дальнеишее исследование в пределах следующих 5 лет для того чтобы достигнуть более лучшего вникания как наиболее хорошо обработать пациентов с пневмони с этой специализированной технологией.

Источник: http://www.qub.ac.uk/

Advertisement