Среднеземноморск-тип есть картину с сухопарым unprocessed красным мясом улучшает здоровье сердца

Принятие Среднеземноморск-типа есть картину улучшает здоровье сердца, с или без уменьшения входа красного мяса, если красное уничтоженное мясо сухопаро и unprocessed, то согласно изучению питания университета Purdue.

«Это изучение важно потому что оно показывает что красное мясо может быть частью сердц-здоровой картины еды как Среднеземноморск-тип есть картину,» сказало Уэйну W. Campbell, профессору науки питания. «Это изучение не было конструировано для того чтобы повысить вход красного мяса, и мы нет ободряющих людей которые в противном случае уничтожают vegetarian-тип есть картину для того чтобы начать уничтожать красное мясо.»

Изучение опубликованное он-лайн на американском журнале клинического питания. Оно было фондирован Checkoff говядины и Checkoff свинины, с поддержкой от национальных институтов Индианы здоровья клинических и поступательного института наук и национальные институты дара тренировки здоровья pre-докторского через исследовательскийа центр поведения Ingestive на Purdue.

«Большинств здоровые рекомендации картины еды включают откровенное заявление для уменьшения входа красного мяса, «» сказал Лорена E.O'Connor, ведущего автор и недавний получатель докторской степени. «Наше изучение сравнило Среднеземноморск-тип есть картины с входом красного мяса который типичн в Соединенные Штаты, около 3 унции в день, против обыкновенно ого количества входа которое 3 унции дважды в неделю. Обще, индикаторы здоровья сердца улучшили при оба Среднеземноморск-тип есть картины. Интересно, хотя, участники» холестерол LDL, которые один из самых сильных упредителей мы должны предсказать развитие сердечнососудистого заболевания, улучшил с типичной но не понизьте вход красного мяса.»

Изучение определило здоровь-повышая влияния Среднеземноморск-типа есть картину, без предназначенной потери веса, для взрослых которые полный и в опасности для превращаясь сердечной болезни. Все 41 участник изучения - 28 женщин и 13 мужчины - завершенный 3 участка изучения. Участки включили пятинедельный период уничтожать Среднеземноморск-тип есть картину содержа 3 унции в день постного, unprocessed красного мяса, количества красного мяса типичный резидент Соединенные Штаты уничтожает; пятинедельное возвращение к их регулярн картине еды; и пятинедельный период уничтожать Среднеземноморск-тип есть картину с меньше красного мяса, 3 унции дважды еженедельного, которое обыкновенно порекомендовано для здоровья сердца. Заказ типичных и более низких интервенций красного мяса случайно был задан среди участников.

«Он также очень ободряющ что улучшения эти люди испытали - которые включенные улучшения в кровяном давлении, липидах крови и липопротеинах - был заметен в 5 неделях,» Campbell сказал.

Среднеземноморск-тип есть картину, которая было выстроенным в ряд но. 1 отчетами о едока, порекомендован диетическими директивами для американцов. Среднеземноморск-тип есть картину клинически доказал влияния на здоровье специально отнесенном к здоровью и рискам сердца для сердечной болезни как сердечный приступ или ход.

«Состав Среднеземноморск-типа есть картину меняет через страны и культуры,» Campbell сказал. «Что общее через большинств среднеземноморские зоны потребление оливкового масла, плодоовощ, овощей и бобовыеых, но быть в зависимости от источников протеина какие страна и географическая зона. Если они живут на свободном полете, то они съедят больше морепродуктов, но если они живут средиземно, то они съедят более красное мясо.»

Источник: https://www.purdue.edu/newsroom/releases/2018/Q2/new-study-finds-mediterranean-style-eating-pattern-with-lean,-unprocessed-red-meat-improves-cardiovascular-disease-risk-factors.html

Advertisement