Исследователь NYIT получает дар для того чтобы изучить безопасность шлема коммоции и жокея

Центр института технологии Нью Йорка (NYIT) для медицины спортов получал $15.000 от ассоциации наездников племенника Нью Йорка (NYTHA) для того чтобы фондировать будущее изучение на коммоции и безопасности шлема.

Награда критический первый шаг в запускать изучение, «вычислительная оценка шлемов и коммоция,» которая будут водить специалистом Миланом Toma, Ph.D., ассистентом профессора машиностроения, школой Инджиниринга и вычисляя науками имитации NYIT. Используя изощренное ПО имитации, Toma испытает предохранение различных конструкций шлема, и делит его данные при другие исследователя рассматривая головное травма в профессиональных спортах для того чтобы определить самое лучшее головное предохранение под разнообразие участвуя в гонке условиями.

«Пока много из обсуждения относительно безопасности шлема было сфокусировано на других спортах, как футбол, я счастлив одолжить мою экспертизу для того чтобы помочь поставить необходимую осведомленность для horseracing,» сказал Toma.

«Мы принимаем здоровье жокея и безопасность очень серьезно,» президент Джо Appelbaum NYTHA сказал. «Мы возбужены для того чтобы мочь помочь более дальнеишему исследованию в существенной зоне головного травма и коммоции, так как мы будем более лучше защитить наших всадников идя вперед.»

Исследование Toma в настоящее время одна из 2 инициатив NYIT направленных на повышать видимость для коммоций жокея. Hallie Zwibel, D.O., директор, центр NYIT для медицины спортов, недавно было партнером с организацией защиты всадника гильдия жокея для того чтобы начать «возвращение к правила езде» которых предусмотрит инструкцию на когда поврежденные жокеи смогут безопасно возвратить к участвовать в гонке. Национальные протоколы в настоящее время не существуют в США horseracing.

Источник: https://www.nyit.edu/

Advertisement