Исследователя не находят никакое соединение между пользой конопли и суицидальным поведением в психиатрических пациентах

Исследователя университета McMaster находили никакая значительно ассоциация между пользой конопли и суицидальным поведением в людях с психиатрическими разладами.

Заключения изучения сравнивают с pre-существующими данными на которые показано что снадобье соединено к увеличенному шансу суицидального поведения в основном населении.

Однако, основано на малой подсовокупности участников, исследователя заметили затяжеленность риска конопли увеличенного пользой суицидального поведения в людях, предлагая более близкое следование медицинскими профессионалами тех пациентов.

Изучение было опубликованное он-лайн эта неделя в биологии журнала разнец в секса.

«В чему мы верим для того чтобы быть искатями во-первых, этого изучения понять как польза конопли плотно сжимает попытки суицида в людях и женщинах с психиатрическими разладами которые уже на повышенном риске пытать суицид,» сказал Zainab Samaan, ведущего автор и адъюнкта-профессора в отделе психиатрии и поведенческих нейронаук на McMaster.

«Мы знаем высокий темп пользы конопли среди этой населенности и хотели более лучше понять любую потенциальную корреляцию к суицидальному поведению.»

Конопля общ-использовать незаконное вещество всемирно, и ожидано, что увеличивает свое потребление по мере того как больше подсудностей, включая Канаду, узаконивают свою рекреационную пользу.

Команда исследователей, большей частью основанная в Гамильтоне, слитые данные собранные для 2 изучений основанных в Онтарио. Эти включили предполагаемое изучение когорты разлада пользы opioid используя составленные маштабы для того чтобы задать психиатрические диагнозы, и изучение случа-управления на суицидальном поведении используя такие же диагностические методы для достижения психиатрического диагноза включая пользу вещества.

Данные были проанализированы от итога 909 психиатрических пациентов, включая 465 людей и 444 женщины. Среди этой группы, 112 люд и 158 женщин имели попытанный суицид. Средний возраст был 40 лет.

«Пока было никакое ясное соединение между коноплей и попытками суицида, наши заключения показали то среди участников с психиатрическими разладами, иметь разлад настроения или быть коррелатами женщины с увеличенным риском суицида пытают,» сказал Leen Naji, автор изучения первый и резидента медицины семейства на McMaster. «Между тем, иметь работу защитн против попыток суицида.»

Naji сказало что более дальнеишее исследование необходимо, рассматривающ законы Канады изменяя на пользе конопли, и план действия психических здоровий всемирной организации здравоохранения которая имеет цель для уменьшения тарифа суицида 10 процентами к 2020.

«Наше изучение и своевремено и уместно, специально в свете препятствуя узаконения рекреационной конопли с предпологаемым увеличением в доступе в Канаде, и остает неопределенность о полном влиянии конопли на тех живя с психиатрическими разладами,» она сказала.

Samaan добавило что заключения изучения могут служить дать образование специалистам в области здравоохранения определяя риск пациентов суицида. Она сказала что результаты также усиливают предложенные преимущества поддерживая пациентов с психиатрическими разладами в развитии размещений и искусств работы.

Источник: https://brighterworld.mcmaster.ca/articles/study-suggests-cannabis-does-not-increase-suicidal-behaviour-in-psychiatric-patients/