Заменять картошки или рис с чечевицами может уменьшить уровни глюкозы крови, выставки изучения

Заменять картошки или рис с ИМПами ульс может понизить ваши уровни глюкозы крови больше чем 20 процентами, согласно впервые в жизни университету изучения Guelph.

Prof. Alison Дункан, отдел здоровий человека и питательных наук, и Дэн Ramdath земледелия и Agri-Еды Канады, найденное что обменивать вне половину части этих крахмалистых бортовых тарелок для чечевиц может значительно улучшить вашу реакцию тела к углеводам.

Заменять половину сервировки риса с чечевицами причинил глюкозу крови упасть до 20 процентами. Заменять картошки с чечевицами вел к падению 35 процентов.

«ИМПы ульс весьма питательн-плотная еда которые имеют потенциал уменьшить хронические заболевания связанные с плохо управленными уровнями глюкозы,» сказали Дункану, который работал на изучении с студентом Dita Moravek PhD и студентами Эрикой Rogers, Сарой Turkstra и Джессикой Уилсоном M.Sc.

Но очень немногие чанадецы едят чечевицы, она добавили.

«Канада имеет огромную продукцию чечевиц, но мы ехпортируем наибольшее из этого и только 13 процента чанадецов едят их на любой, котор дали день,» сказал Дункану. «Мы надеемся что это исследование сделает людей более осведомленным преимуществ здоровья ИМПов ульс еды.»

Опубликовано и специально отличено в журнале питания, изучение включило 24 здоровых взрослых подало 4 тарелки - белый рис только, полусветлый рис и половинные большие зеленые чечевицы, полусветлый рис и половинные малые зеленые чечевицы, и полусветлый рис и половина разделенных красных чечевиц.

Исследователя измерили уровни глюкозы в крови участников прежде чем они съели и во время 2 часов потом. Они повторили процесс для белых картошек самостоятельно и таких же картошек и чечевиц сочетание из.

«Мы смешали чечевицы внутри с картошками и рисом потому что люди типично не едят ИМПы ульс на их, но довольно уничтожаем их в комбинации с другими крахмалами как часть обильной еды, поэтому мы хотели результаты отразить то.»

Глюкоза крови упала подобным количеством когда половина крахмала была заменена с каждым из 3 типов чечевиц.

Глюкоза крови состоит из сахара найденного в крови во время пищеварения в верхнем пищеварительном тракте и быть в зависимости от содержание крахмала еды уничтожило.

ИМПы ульс, как чечевицы, могут замедлять пищеварение и отпуск сахаров нашел в крахмале в кровоток, в конечном счете уменьшая уровни глюкозы крови, сказал Дункану.

«Середины этой более медленные абсорбциы вы не испытываете спайк в глюкозе. Иметь высокие уровни в течение времени может вести к плохому руководству глюкозы крови, которая веха типа - мочеизнурения 2. Существенно, еда чечевиц может понизить тот риск.»

ИМПы ульс содержат компоненты которые блокируют энзимы, котор включили в абсорбциу глюкозы, и волокно, котор содержат в этой еде может ободрить продукцию короткоцепочных жирных кислот, которые могут также помочь уменьшить уровни глюкозы крови, добавленный Дункан.

Здоровье Канада требует уменьшения 20 процентов в уровнях глюкозы крови прежде чем заявку здоровья о понижать глюкозы крови можно одобрить, сказало Дункану.

«Мы надеемся что строя доказательство для утверждения заявки здоровья для ИМПов ульс более добавочно ободрит людей к импульсам сложения к их бортовым тарелкам.»

Источник: http://ww.uoguelph.ca

Advertisement