Научные работники открывают возможный biomarker для долгосрочный учить

Для the first time, исследователя открыли возможный biomarker для долгосрочный учить.

Смогло это новое открытие помочь переформовать как студенты учат и как они научены?

Исследователя на системе здравоохранения VA Бостона (VA Бостоне) и Медицинском факультете университета Бостона (BUSM) верят что их прорыв может вести к различным воспитательным методам для того чтобы улучшить продолжительный учить (информация сохраненная для продолжительности жизни) в классе.

Способность двинуть заново выучила что знание в долгосрочную память критическое для того чтобы позволить прошлым опытам помочь влиять на будущие действия. «В медицине, долгосрочный учить необходим по мере того как решения жизни и смерти могут быть основаны на летах выученных информацией более раньше во время медицинского института. В это время, никакой хороший biomarker который был сопоставлен с удерживанием долгосрочный учить,» объясненная старшая неврология Андрю Budson автор, MD, вождя, познавательных & поведенческих на VA Бостоне и профессоре неврологии на BUSM.

Исследователя изучили первокурсных студентов BUSM предпринимая вводный тип анатомирования. Они измерили реакции мозга студентов к анатомическим терминам используя электроэнцефалографию (EEG) перед начинать курс, немедленно после курса и 6 месяцев после завершения курса. «Мы нашли что спайк в последней положительной компонентной (LPC) волне мозга сопоставил с one способностью сохранить анатомическую долгосрочность информации,» сказали соответствуя турку Катрина автор, MD, директору постдипломного медицинского образования для неврологии на VA Бостоне и инструктору неврологии на BUSM.

Согласно исследователям, этот biomarker электроэнцелфалограммы имеет потенциал позволить воспитателям попробовать вне различные воспитательные методы для того чтобы улучшить продолжительный учить путем измерять результаты используя специальные испытания EEG случа-родственные. Таким образом, эти заключения могут иметь релевантность для воспитательного развития учебной программы. «Наши результаты прибавлять на различные методы преподавательства, котор нужно попробовать в установке класса и измеренные немедленно в конце курса--по возможности даже в конце определенного урока,» добавил турка.

Более дополнительные прикосновенности этого открытия могут привести к в включая учя методах в классе которые производят большой LPC. Польза таких biomarker-доказанные учя методы смогла облегчить образование которое продолжает для продолжительности жизни.

Источник: https://www.bmc.org/

Advertisement