Клиника Кливленд получает дар $3,7 миллиона от AHA для исследования предсердной фибриллизации

Американская ассоциация сердца (AHA) наградила клинике Кливленд дар $3,7 миллиона для исследования предсердной фибриллизации. Четырехклассная, конкурсная награда поддержит 3 синергических проекта направленного на улучшать исходы для пациентов с предсердной фибриллизацией (AFib), общей ненормальностью ритма сердца.

Клиника Кливленд была выбрана как один из 6 научно-исследовательских институтов по всей стране для того чтобы получить финансирование от сети исследования AFib AHA новой стратегически сфокусированной (SFRN). Водить Mina Chung, M.D., multidisciplinary команда сфокусирует на вопросах в внимательности AFib, изыскивать новые терапии, и программы изменения образа жизни испытания которые показывают посыл в предотвращать ухудшающ AFib.

Приблизительно 6 миллионов людей в США живя с AFib, скачками ударом в верхних палатах парламента сердца. Ожидано, что поднимает тот номер до 12,1 миллиона к 2030. Когда необработанно, AFib удваивает риск сердц-родственной смерти и увеличивает шанс хода пятерного.

«Как только оно начинает, AFib типично ухудшает над временем, при эпизоды становить более длиной и более менее вероятно остановить на их,» сказал Др. Chung, директор центра клиники Кливленд высокого профессионализма для сердечнососудистой поступательной функциональной геномики. «Несмотря на интенсивное усилие, немногие эффективные и безопасные терапии для AFib. С этой значительно поддержкой AHA, мы фокусируем на начинать романные стратегии для предотвращать заболевание и свое прогрессирование. Наш новый центр будет использовать молекулярные данные для того чтобы найти, выбрать и персонализировать цели для профилактических терапий.»

Быть названным центром Сары Ross Soter для исследования AFib, место клиники Кливленд сфокусирует на проектах клинической и основной науки конструированных для того чтобы предотвратить развитие и прогрессирование AFib. Уроженец Колумбуса который живет в Palm Beach и терпит от AFib, Mrs. Soter выбрал центр и фондирует он с подарком $5 миллионов вместе с ее супругом, Билл. Часть подарка поддержит сотруднические дары через сеть.

Команда клиники Кливленд изучит отношения между генами, вызреванием и метаболизмом и использует пациент-специфические модели клетки для того чтобы найти новые терапии и пути портняжничать их к индивидуальным терпеливейшим потребностям. Команда будет также тестовые программы которые могут уполномочивать пациентов для того чтобы контролировать их AFib с диетпитанием/питанием и тренировкой, и снадобье мочеизнурения, metformin, которое показывало посыл в задерживать условие. Проекты включают:

  • Взаимодействие Джин-Вызревани-Метаболизма в патогенезе AF,» вело Джонатаном Смитом, Ph.D., построит на исследовании геномики AFib команды предыдущем для того чтобы определить новые молекулярные тропа которые можно пристрелть с снадобьями. Они исследуют как стареть и метаболизм вместе с некоторыми определенными генами могут работать совместно для того чтобы причинить условие.
  • «Пристреливать интервенции и Metformin риска для AF,» вел Др. Chung, новое клиническое испытание для того чтобы испытать эффективность 2 терапий для уменьшения прогрессирования AFib. Команда зачислит 270 участников с ритмоводителями и implantable приборами cardioverter-дефибриллятора для того чтобы сравнить изменения образа жизни с и без metformin. Исследование основано на более предыдущих изучениях предлагая потерю и тренировку веса, так же, как metformin, связано с уменьшенным риском AFib. Изучение включит сотрудниц в медицина сердечной кардиологии электрофизиологии и шагать, профилактического, эндокринологии и сне.
  • «Multi-omic анализы предсердных метаболизма, электрофизиологии и прогрессирования AF» поступательный проект здоровья населенности водить Дэвидом Van Wagoner, Ph.D. с ключевой сотрудницей Джном Barnard, ph.D. В усилии начать персонализированные обработки, исследователя будут характеризовать подвиды AFib и будут определять биологические подписи прогрессирования заболеванием более лучше для того чтобы понять пациент-специфические реакции к различным терапиям.

Команда, которая включает специалистов от научно-исследовательского института Lerner клиники Кливленд и института сердца Miller & васкулярных, работает сотруднически на почти 20 лет. Они опубликовывали больше чем 40 главных бумаг совместно, делающ значительно вклады к полю механизмов AFib и сердечной геномики. Смит стул молекулярной медицины на научно-исследовательском институте Lerner и Van Wagoner штатный сотрудник в молекулярной кардиологии на научно-исследовательском институте Lerner. Barnard головка биостатистики, генетической эпидемиологии и биоинформатики в отделе количественных наук здоровья в научно-исследовательском институте Lerner.

«Мы настолько довольный что AHA выбрало нас участвовать в этом консорциуме исследования для того чтобы принять нашу работу от лаборатории назад к уходу за больным пациентов для того чтобы предотвратить ухудшать этого заболевания,» сказали Др. Chung. «Новые терапии для AFib критические и мы надеющийся эта награда будем иметь внесметный удар путем ведение к улучшенным, персонализированным терапиям для пациентов с этим ослабляющий состоянием.»

В целом, AHA сеть исследования больше чем $28 миллионов AFib стратегически сфокусированная увеличат вникание причин, биологии, патофизиологии и эпидемиологии AFib для того чтобы улучшить терпеливейшие исходы.

Источник: http://www.clevelandclinic.org

Advertisement