Сараи исследования освещают на тропа, котор включили в передавая шумихи зуда от кожи к мозгу

Исследователя от государственного университета Северной Каролины pinpointed определенное neuropeptide связанное с передавая сигналами зуда в мышах с атопическим дерматитом. Работа линяет более дальнеиший свет на тропа, котор включили в передавая шумихи зуда от peripheral (кожи) к центральной (спинной мозг) слабонервной системе.

«Вы можете думать зуда будучи переданными от кожи к мозгу как серия переключателей которые получают слегка ударенными,» говорите Santosh Mishra, ассистента профессора нейронауки на положении NC. «Сигнал идет от нейрональных проекций в коже через ганглии надфюзеляжного корня (DRG) - которые группы сензорных клеток расположенных на корне хребтовых нервов - после этого к спинному мозгу. Мы заинтересованы в узнавать как часть этого тропа от DRG к спинному мозгу работает оперируя понятиями itchiness signaling в хроническом заболевании кожи.»

Атопический дерматит, иногда называемый eczema, хроническое состояние кожи которое причиняет упорний itching. Mishra и его команда посмотренные протеину, или вызванному cytokine, interleukin-31 (IL-31), которое overproduced в пациентах с атопическим дерматитом и включено в вызывать реакцию зуда.

«Мы знаем то когда IL-31 связывает к приемному устройству присутствующему на нейрональных проекциях в коже, сигнал тех невронов подсовокупность невронов в вызванном DRG TRPV-1, которые после этого сигнализируют спинной мозг,» Mishra говорим. «Мы хотели к давати в численном выражении которую neuropeptide включило в «переключатель» между DRG и спинным мозгом.»

Команда посмотрела полипептид b neuropeptide Natriuretic (NPPB), который выпущен невронами TRPV-1 в DRG когда IL-31 связывает к приемным устройствам в коже. Для того чтобы испытать включилось ли NPPB в зуд сигнализируя к спинному мозгу, Mishra и его команда использовали IL-31 для того чтобы вызвать itchiness в мышах. Они сравнили одичал-тип мышей к мышам без приемных устройств NPPB и мышам которые не смогли произвести NPPB. Они нашли что itching уменьшил 70 до 80 процентами в мышах без neuropeptide NPPB или своего приемного устройства, показывая что NPPB сыграло роль в тропа зуд-signaling.

«Наша работа показывает что NPBB действует на невронах в спинном мозге, и что оно играет важную роль в этом тропа signaling,» Mishra говорит. «Наши следующие шаги будут построить на этой работе, потому что невроны которым курьерское NPBB может выразить больше чем одно neuropeptide. Возможно мы будем определить другое приемное устройство, котор включили в соединение между периферийной и центральной системой для хронического зуда связанного с eczema.»

Источник: https://news.ncsu.edu/2018/06/mishra-itch-eczema/

Advertisement