Dyaco раскрывает специалиста медицинского и ряда оборудования реабилитации в Великобритании

Глобальный изготовитель оборудования Dyaco пригодности раскрыл ряд специалиста медицинский и оборудования реабилитации для провайдеров медицинских услуг Великобритании и средств физиотерапии.

Оборудование от Dyaco-имеемой группы систем духа медицинской, включает эргометры более низкого тела, полные Steppers тела и третбан тренера походки. Оборудование было развито используя стратегии и технологии реабилитации которые адресуют множество терпеливейших дефицитов для того чтобы увеличить исходы спасения.

Новые продукты следовать стартом коммерчески Dyaco международное & медицинское разделение в январь этот год и все оборудование имеет тип 1 - аттестация IEC60601 и в процессе идти через испытание типа 2.

Andy Loughray, директор по сбыту Dyaco Великобритании, комментирует:

После быстро развивающийся старта до 2018, мы услажены для того чтобы запустить этот всесторонний ряд медицинского оборудования пригодности к рынку медицинского соревнования Великобритании. Продукты специалиста медицинские могут принести преогромные преимущества к терпеливейшим реабилитации и спасению что традиционное оборудование пригодности не могл как раз обеспечить. С портняжничанными регулировками и характеристиками специалиста, наши продукты включают врачей-клиницистов и терапевты способность к bespoke программы физической терапией для потребностей индивидуала специфических.

Разделение Dyaco предназначенное медицинское убеждает клиентов наградного качества. Наши опыт, экспертиза, обширные академичные партнерства и клинические сотрудничества были использованы для того чтобы начать эти новаторские продукты.»

Устанавливающ оборудование кроме своих конкурентов, эргометры и steppers снабубегут измерения симметрии пользователь. Эти измеряют количество силы будучи произведенными левой стороной и правильной позицией индивидуально по мере того как продукты pedaled. Эта обратная связь симметрии и графически и численно.

Все оборудование приходит с функцией вывода данных которая обеспечивает physio с всеми критическими данными от терпеливейшей встречи.

MU100 - Чистосердечный эргометр более низкого тела

MU100 адресует низк-тело подготовляя с предварительными вариантами для оптимальный располагать колена. Врачи-клиницисты могут input пожелали углы flexion колена и ПО предписывает педаль и передняя часть места оптимальная/на корме располагает. Переменные величины как симметрия тела и длина лимба можно отрегулировать так, что врачи-клиницисты смогут точно портняжничать оборудование к потребностям каждого пациента.

MR100 - Semi-Recumbent эргометр более низкого тела

Конструкция MR100 recumbent обращает определенное внимание удобоподвижность соединения вальмы и более низкого тела, позволяющ оптимальной реабилитации в relaxed позиции. Пользователи могут input пожелали углы flexion колена и ПО предписывает педаль и передняя часть места оптимальная/на корме располагает. Опять, переменные величины как симметрия тела и длину лимба можно отрегулировать для того чтобы позволить врачи-клиницисты точно портняжничать к оборудованию.

MS300 - Recumbent полное тело Stepper

MS300 облегчает полную тренировку тела в координируемых, линейных, естественных ноге 1:1 и движении рукоятки. Собственн-регулируемая длина хода приспосабливает ряд пациентов специфический возможностей движения, обеспечивая низкое движение удара для коленей, лодыжки и вальмы в безопасном semi-recumbent положении.

MS350 - Semi-Recumbent полное тело Stepper (кресло-коляска доступная)

Регулируемое сиденье MS350 не только обеспечивает подгонянную пригонку но также съемно для доступа кресло-коляскы. Пациенты могут испытать полную тренировку тела через координируемое, линейное и естественное движение ноги и рукоятки 1:1. Собственн-регулируемая длина хода приспосабливает ряд пациентов' специфический возможностей движения, обеспечивая низкое движение удара для коленей, лодыжки и вальмы в безопасном semi-recumbent положении.

MT200 - Третбан тренера походки

MT200 отличает мотором управлением одной скорости, мотором уклона и мотором склонения. 3 мотора совместно помогают пользователям достигнуть двухнаправленной тренировки в комбинации с гористый или покатый протоколами. Добавляющ больше многосторонности к вариантам тренировки и терапии, параллельные адвокатские сословия, высота палубы, и ускорение скорости пояса регулируемы в малых и точных инкрементах.

Источник: http://www.dyaco.com/

Advertisement