Поврежденные спортсмены консервируют извлекали пользу используя mindfulness

Новое изучение поврежденных спортсменов унесенных университетом Кента нашло они может извлекало пользу используя mindfulness как часть процесса реабилитации спорта для того чтобы улучшить их допуск и осведомленность боли.

Исследование, унесенное Др. Warhel Asim Мухаммедом и Др. Athanasios Pappous (школой наук спорта и тренировки) и Др. Dinkar Sharma (школой психологии) смогло иметь главные прикосновенности в обработке спортивных ушибов на всех уровнях.

Каждый год там 29,7 миллиона ушибы среди спортсменов в Великобритании. Эти имеют и психологическое и физиологопсихологические влияния на спортсменах и для некоторого оно может значить конец карьеры в спорте.

Для того чтобы понять если mindfulness смог сыграть часть в процессе реабилитации ушибов, то, исследователя дирижировали испытания по 20 спортсменов (14 мужчины, 6 женщин), постаретых от 21-36 лет которые имели строгие ушибы, предотвращая их участие в спорте на больше чем 3 месяца.

Обе группы следовать их нормальной обработкой физиотерапии но, в добавлении, группа интервенции напрактиковала раздумье mindfulness в одной встрече 90 минут в неделю на 8 недель.

Холодное прессорное испытание (CPT) было использовано для того чтобы определить допуск боли. В контрасте, воспринятие боли было измерено используя маштаб визуально аналога. Другие используемые измерения был заботливый маштабом осведомленности внимания (MAAS), тревожностью нажатия и маштабом усилия (DASS), и профилем положений настроения (POMS).

Результаты продемонстрировали увеличение в допуске боли для группы интервенции и увеличение в заботливой осведомленности для поврежденных спортсменов. Сверх того, было перспективнейшее изменение в положительном настроении для обеих групп. Относительно счетов усилия/тревожности, заключения показали знатное уменшение через встречи.

Изучение использовало общий метод раздумья, основанный на уменьшении усилия Mindfulness-Основывать (MBSR), как интервенция для использования во время периода спасения поврежденных спортсменов - это первое изучение используя MBSR как интервенция в этой цели.

Цель этого исследования была расследовать роль практики MBSR в уменьшении воспринятия боли и тревожности/усилия и увеличивать допуск и mindfulness боли. Дополнительно, цель была увеличить положительное настроение и уменьшить отрицательное настроение в поврежденных спортсменах.

Ушибы спорта значительная забота общественных здравоохранений. Удар поврежденного спортсмена удлиняет за индивидуалом. Хотя он может плотно сжать на их сезонном и потенциальном представлении карьеры, он дополнительно плотно сжимает на клубах и организациях для которых они выполняют. Furthermore, он водит к большой общей тяготе на службе здравоохранения.

Необходимо, что определяет более дальнеишее исследование смог ли увеличивая допуск боли помочь в терапевтическом процессе.

Источник: https://www.kent.ac.uk/news/science/18559/mindfulness-helps-injured-athletes-improve-pain-tolerance-and-awareness

Advertisement