Ушибы отца и сынка водят к матери всех счетов терапией

«Так вы принять ваш блок древесина, сформируйте оно, зашкурите оно, покрасьте его, используйте ваше воображение,» Lopez сказал, указывающ к некоторым фаворитам от прошлого дерби которые сидят на полке в его домашнем офисе - автомобилях в форме конуса мороженного, пингвина и коробки пипермента Altoids.

Но жизни одного проекта Дерби в плохой репутации: бутылка S. Pellegrino на колесах. Было детищем его сынка Theo, тогда 9, осенью 2016, время когда отозвания Lopez он были оголтело многодельны на работе.

«Я находился в спешности и я сделал ужасную вещь,» он сказал, вспоминающ как его рука сместила по мере того как он использовал handheld вызванный електричюеский инструмент маршрутизатором с быстр-закручивать, лезвие которое брить и формы деревянные. Он слегка ударил машину сверх для того чтобы попробовать сохранить время. Импровизировать была плохой идеей.

После хирургии и двудневного пребывания больницы, Lopez возвратил домой при его перст pinkie зашитый совместно на нечетном угле и его righthand лишенной подвижности в бросании.

После этого, около неделя более поздно, было déjà vu - Theo серьезно повредил его руку высекая тыкву хеллоуина.

«Мой полученный нож вставил и мои перста сместили вниз с лезвия,» Theo вспомнили. Он отрезал вниз к сухожилию его перста pinkie и потребовал сложного хирургического ремонта. Удивительно, он сказал что он не ушибло.

После их хирургий, доктора приказали, что отца и сынок предпринял многочисленние круги оккупационной терапии для того чтобы помочь им для того чтобы возвратить полную пользу их рук.

Для Theo, терапия продолжала около год. Для Lopez, было несколькими месяцев и после этого повторено после хирургии следования. Излечивать пошл хорошо для обоих, и Lopez был довольный. Lopez имеет страхсбор через гильдию сочинителей Америки, и всегда счастлив с своими низкими наградами и франшизами. Он не был потревожился о охвате для этой специализированной оккупационной терапии которая и отцу и сынок ясно было нужно.

И после этого счеты пришли.

Пациенты: Декан Lopez ангела, сочинитель телевидения, Лос-Анджелес. Theo Lopez, 11, студент, Лос-Анджелес.

Полный счет: $10.190 для оккупационной терапии для 2 пациентов, отца и сынка. того итог, семейство Lopez оплатил $8.561 - $4.836 для сынка Theo и $3.725 для ангела папаа.

Сервис-провайдеры: Больница детей Лос-Анджелес для Theo Lopez; Клиника терапией руки медицинского центра Кедр-Синая для декана Lopez ангела.

Медицинские процедуры: Ангел имел реконструктивную пластическую хирургию на 3 перстах так же, как второй хирургии для того чтобы извлечь штырь стабилизируя его четвертый перст; он находился в бросании на 2 месяца. Theo также имел реконструктивную пластическую хирургию для того чтобы отремонтировать его сухожилие.

После таких ушибов, пациентам типично нужны встречи оккупационной терапии где специалисты используют методы как массаж, усиливая и протягивая тренировки для того чтобы возвратить нормальную функцию и движение. И отцу и сынок были нужны изготовленные на заказ туторы сделанные и tweaked терапевтами в течении излечивать.

Lopez сказал если он не был для нечетного совпадения 2 членов семьи требуя такого же медицинского обслуживания в тоже время, то, он может иметь препятствовал полностью этому скольжению. Но финансовохозяйственный двойной whammy выходил он смотря на тысячи в цены вне--карманн которые он не надеялся.

Что дает: Гильдия сочинителей Lopez объемов страховой ответственности Америки и оплащенных $60 для каждого посещения оккупационной терапией. Провайдеры поручают прейскурантную цену над $500 для каждой 45 мельчайшей встречи, количество которое было уменьшено до около $325 представляно счет к страховщику из-за своих обсуженных рабатов.

Правильный тариф для оккупационной (и медицинский осмотр) терапии яблоко раздора между страховщиками и терапевтами. И улавливают семейство Lopez в середине, в потребности обработок возвратить полную пользу их рук поэтому ангела может снова печатать его сценарии на машинке телевидения и Theo может снова играть нот bluegrass на его скрипке.

Компенсация соединения твердой суммы платежа $60" более низка чем любой приватный страховщик мы видели,» сказал управляющего Randall, недостаток - президент заключать контракт предпринимательства и отношения payor на больнице детей Лос-Анджелесе. Но страховщики тарифов оплачивают для оккупационного или физическая терапия сильно переменна.

Medicare оплатил бы $124 согласно с мельчайшая встреча 45 для оккупационной терапии - больше чем двойник страховщик какой Lopez оплатил. Медицинское соревнование Bluebook, компания которая анализирует данные по заявок для едоков и больниц, pegs справедливый ряд в Лос-Анджелесе между $204 и $252 согласно с мельчайшая встреча 45. То половина прейскурантной цены больницы, и далеко более менее чем даже своего обсуженного тарифа.

Гильдия сочинителей просклонянная для комментария для этой статьи, но одна причина свой тариф настолько низок что он классифицирует оккупационную и физическую терапию не как вспомогател медицинские обслуживания но как альтернативная обработка, наравне с внимательностью иглоукалывания и хиропрактики, согласно документам полиса страхования обеспеченным Lopez.

«Это не типично. Я работал для payors и больницы теперь на близко к 25 лет,» Управляющий сказал. «Я никогда не видел, что план страхсбора классифицирует оккупационную и физическую терапию, по мере того как этот план делает, как альтернативная обработка.»

Также, из-за той категоризации в плане Lopez, количество не предусматриванное страхсбором который Lopez должен оплатить вне--карманн даже не подсчитывает к «максимуму вне--карманн» семейства - которая когда сумма франшиз, наград и других обязанностей достигает порог который вызывает страховщика для того чтобы выбрать вверх остаток Tab.

Sharmila Sandhu, которое консультант и директор регламентационных дел для американской ассоциации оккупационной терапией, сказало что страховщики используют различные методы для того чтобы ограничивать выплаты, выходя пациенты на крюк для более больших счетов. «Мы находим что страховые компании увеличивают количество copayment для обслуживаний оккупационной терапией или определяющ другие пути ограничивать частоту или продолжительность посещений клиент может достигнуть,» Sandhu сказали.

Разрешение: Lopez апеллировал решение в письме 4-страницы к гильдии сочинителей отдела заявок Америки. Политика здоровья гильдии сочинителей отказала воззвание. Lopez сказал что представитель для соединения сказал ему он будет рассматривать свою политику рамбурсирования для оккупационной терапии.

Takeaway: Вспомните что тарифы оккупационной и физической терапией меняют значительно и страховщики здоровье меняет значительно в их охвате. компенсации Вне--карманн могут действительно добавить вверх в виду того что почти всем пациентам нужны несколько встреч.

Спросите вопросы о как ваш страхсбор покроет те обслуживания по мере того как они предписаны вашим доктором. Если вы чувствуете, то оно недостаточны, обсуждает как с страховщиком, так и с провайдером. Если цены недоступный, то спросите вашему предписывая доктору если более лимитированный курс терапии сделал бы выходку.

Это ежемесячная характеристика от новостей здоровья Kaiser и NPR который рассекает и объясняет реальные медицинские счеты для того чтобы полинять свет на ценах здравоохранения США и помочь пациентов выучить как быть более активно в управляя ценах. Вы имеете медицинский счет что вы хотел были мы увидеть и всмотреться? Представьте его здесь и скажите нам рассказ за им.

Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement