Новый анализ показывает соединение между потреблением быстро-приготовленного питания и увеличенным риском аллергических заболеваний

Новое просмотрение Respirology и анализ опубликованных изучений показывает соединение между потреблением быстро-приготовленного питания и увеличенным вероятием иметь астму, те, и несколько других аллергических заболеваний как лихорадка, eczema, и носорог-конюнктивит цветня.

Анализ включил 16 изучений. Оперируя понятиями разных видов потребления быстро-приготовленного питания, вход гамбургера наиболее видно был связан с аллергическими заболеваниями в доз-зависимом образе, независимо от дохода едоков.

Авторы замечают что диетпитание низкого качества правоподобно внести вклад в развитие и прогрессирование астмы и через множественные механизмы. «Дополнительные изучения необходимы для того чтобы подтвердить отношения увиденные в этом анализе, однако, и определить потенциальные причинные ассоциации между потреблением быстро-приготовленного питания и аллергическими заболеваниями,» сказал старший Др. Шатию Wang автора, западной больницы Китая, университет Сычуань.

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/respirology/consumption-fast-food-linked-asthma-and-other-allergic-diseases

Advertisement