Роль игр алтернативы соединяя существенная в взрослом обслуживании массы мышцы

Несмотря на важность которая изменяет в массе мышцы имейте в вызревании, общем метаболизме тела и в хроническом заболевании, мы все еще полно не поймите механизмы которые внести вклад в обслуживание взрослого MASS. мышцы.

«Несколько signaling клетки и метаболически тропа были изучены относительно их запутанности в терпеть взрослую массу мышцы, но альтернативный соединять,» сказал Др. Томаса Бондаря, профессора патологии & иммунологии, молекулярной и клетчатой биологии и молекулярных физиологии и биофизики на коллеже Baylor медицины.

Соединять алтернативы клетчатый механизм который позволяет клеткам произвести много различных протеинов от одиночного гена. Ген можно визуализировать как короткая строка «шариков» или exons. Коды каждого шарика для различной части окончательного протеина. Соединять алтернативы позволяет клетке сделать различные протеины путем совмещать «отбортовывает» в другой способ.

Исследователя и другие группы ранее определили что альтернативные соединяя регуляторы Rbfox1 и Rbfox2 необходимы для развития мышцы и действуют, но группа бондаря построила гипотезу что 2 протеина работаемый совместно, и их совмещенной роль в взрослой мышце не были изучены раньше.

«Определить сыграл ли соединять алтернативы роль в взрослом обслуживании мышцы, мы нарушили процесс в взрослых мышах путем стучать вне генами Rbfox1 и Rbfox2 только в скелетных мышцах. После этого, мы посмотрели влияние это нарушение имело в мышцах в лимбах животных,» сказал Др. Ravi Singh, инструктор патологии & иммунологии на коллеже Baylor медицины.

Критическая роль альтернативный соединять

«Мы наблюдали что knockout мыши быстро потеряли о половине их массы скелетной мышцы не познее 4 недели,» Singh сказали. «Через 2 недели после стучать вне генами Rbfox1 и Rbfox2, сотниами других генов изменили их выражение и другие гены их альтернативное соединяющ, включая ген capn3, который переключил соединять для того чтобы произвести активную форму протеазы, энзим который ухудшает протеины.»

«Принимающ все наши замечания совместно, мы приписали потерю массы мышцы к увеличению в ухудшении протеина мышцы вернее чем уменьшение синтеза протеина,» сказал бондарю, который также S. Дональд Гринберг и R. Клэранс и Ирен H. Fulbright профессор и член Дэн l центра Карциномы Дункана всестороннего на Baylor. «Результаты показывают что регуляторы Rbfox соединяя, которые сильно сохранены от elegans C. глиста к людям, необходимы для поддержания массы скелетной мышцы в взрослых мышах.»

«Наш вклад имеет прикосновенности для изучений на роли массы мышцы в метаболизме и на потере массы мышцы в вызревании и хроническом заболевании,» Singh сказал.

Источник: https://blogs.bcm.edu/2018/07/10/alternative-splicing-is-crucial-to-muscle-mass-maintenance/