Изучение расчехляет отростчатое что нейтрализует клетки тумора

Исследователя от Университета штата Калифорнии Сан-Диего определяли непредвиденный механизм который смог помочь определить ответит ли онкологический больной к имуннотерапии.

Идеально, иммунная система определяет туморы как угрожая элементы и раскрывает иммунные клетки (клетки t) для того чтобы найти и убить они. Однако, клетки тумора эволюционировали для того чтобы использовать вызванный протеин слепыми клетками t PD-L1 от уносить их функции и уклоняться иммунные обороны. PD-L1 защищает клетки тумора путем активировать «молекулярный тормоз» известные, что как PD-1 остановило клетки t.

В важном терапевтическом прогрессе, были доказаны, что помогают антитела начатые для того чтобы преградить PD-L1/PD-1 клинически одним онкологическим больным. Но почему некоторые пациенты не отвечают к такой терапии оставала тайна. Теперь, Yunlong Zhao UC San Diego, Enfu Hui и их коллегаов на Чикагском университете и медицинском институте Нанкина в Китае расчехляло некоторые ключи.

Как описанный 10-ое июля в отчетах о клетки журнала, исследователя открыли непредвиденную закрутку в туморе против сражения клетки t. Некоторые клетки тумора показывают не только их оружие PD-L1, но также PD-1 «тормоз.» Это одновременное выражение водит PD-1 для того чтобы связать и нейтрализовать PD-L1 на такой же клетке тумора. Таким образом, PD-L1 на этих клетках тумора может больше не не включить тормоз PD-1 на клетках t.

«Оно очень exciting находить,» сказал Hui. «Наше изучение расчехлило непредвиденную роль PD-1 и другой размер регулировки PD-1 с важными терапевтическими прикосновенностями.»

Это изучение предлагает что пациенты с высокими уровнями PD-1 на клетках тумора не могут ответить хорошо к преграждая антителам потому что тропа PD-1 собственн-отменено. В этих пациентах, механизмы за исключением PD-L1/PD-1 вероятно использованы туморами для того чтобы избеубежать от иммунного разрушения.

Смотрящ для того чтобы расширить потенциал имуннотерапии находить, Hui и его коллегаов теперь изыскивайте определить дополнительные механизмы «собственн-отмены» на интерфейсе тумора и иммунных клеток.

«Мы думаем что наш находить верхушка айсберга,» сказали Hui, недавно названное театральную ложу биомедицинским эрудитом и эрудитом Searle. «Мы спекулируем что собственн-отмена общий механизм для того чтобы отрегулировать функцию иммунной клетки. Понимать эти процессы ясно поможет начать более лучшие стратегии имуннотерапии и более надежно предсказать ответит ли пациент или не.»

Источник: https://ucsdnews.ucsd.edu/pressrelease/uc_san_diego_biologists_discover_process_that_neutralizes_tumors

Advertisement