Изучение определяет рентабельную стратегию для того чтобы обработать грибок ногтя используя нанотехнологию

Onychomycosis, грибок который причиняет disfigurement ногтя, боль, и увеличенный риск мягкой инфекции ткани, миллионы ногтя ударов людей всемирно. Несколько злободневных противогрибковых обработок в настоящее время доступных; однако, отказ обработки остает высоко должным к нескольким факторов.

Самая недавняя обработка, обширный вызванный триазол спектра efinaconazole, конструирована для того чтобы улучшить проникание ногтя. Она похваляется самые высокие тарифы лечения среди других злободневных antifungals, но цена для бутылки больше чем $600, и полная обработка вызывает для множественных бутылок.

Адам Фридман, MD, профессор дерматологии на науках Медицинского факультета и здоровья университета Джорджа Вашингтона, и его команда расследовало пользу нанотехнологии улучшить обработку efinaconazole и сделать ее более рентабельный. Они наблюдали что когда азотоводородные окис-выпуская nanoparticles совмещены с efinaconazole, оно достигает таких же противогрибковых влияний, но на фракция количестве лекарства самостоятельно нужного для того чтобы impart такое же влияние.

«Нанотехнология изучается и использовано в много зон медицины и хирургии более лучше для того чтобы поставить установил воображение и терапевтические агенты в конечном счете для того чтобы улучшить терпеливейшие исходы,» сказал Фридману. «Быстро вытекая внимательность стационарки барьера, несчастливо, доступ к лекарствам должным к растущим расходам и плохой страховой платеж.»

Изучение, опубликованное в журнале снадобиь в дерматологии, найденном что, совмещано, nanoparticles и лекарство более эффективны чем и самостоятельно, раскрывающ дверь потенциально более лучшие и более терпимые режимы обработки. Дополнительное преимущество способность nanoparticles достигнуть инфекций в трудной для достижения положений, по мере того как деятельность при проникания и сохранять через плиту ногтя общее препятствие для много antifungals.

«Что мы нашли был что мы смогли impart такая же противогрибковая работа на самой высокой концентрации испытанной того самостоятельно путем совмещать их на фракция этой концентрации,» Фридманом объяснил. «Удар это комбинированного, которое мы визуализировали используя электронную микроскопию по сравнению с любым продуктом самостоятельно, выделил их синергические дискредитирующие влияния на концентрации которая была бы вполне безопасна к людским клеткам.»

Дано эти результаты, авторы замечают что стоимость более дальнейшая исследующ синергию азотоводородных окис-выпуская nanoparticles и efinaconazole против onychomycosis для того чтобы определить эффективность обработки в клинической установке.

Источник: https://smhs.gwu.edu/news/researchers-identify-cost-cutting-option-treating-nail-fungus-nanotechnology

Advertisement