Исследователя начинают образования biofilm которые защищают от некротизируя энтероколита

Большое часть из времени, мы думаем что biofilms плохая новость. И когда патогенические микробы формируют biofilms, они. Biofilms созданные патогеническими микробами создают крепости которые делают их упорной к нападению иммунной системой и к настоящим противомикробным обработкам. Эти крепости делают искореняющ инфекции трудной.

Но что если вы смогли использовать biofilms для хорош? То как раз чего Gail Besner, MD, глава семьи Стива, PhD, Майкл Bailey, PhD, Лорен Bakaletz, PhD, и их команды на общенациональной больнице детей расследует.

Они начинали образования biofilm reuteri лактобациллы которые защищают против экспириментально некротизируя энтероколита (NEC), сперва описанные в журнале педиатрической хирургии в 2016. Новое итерирование технологии может помочь более далее уменьшить падение NEC.

«NEC опустошительная проблема для младенцев рожденных преждевремено. Несмотря на декады исследования, 10 процентов младенцев принесенных под g 1500 начнут NEC, и мы не делали значительно прогресс в предохранении или обработку над летами - смертность остает как высокой как 30 процентов для этих младенцев,» говорит Др. Besner, вождь педиатрической хирургии на общенациональных детях.

Бактериальная колонизация кишки младенца критическая к здоровому развитию. Хотя изменчивость существует среди индивидуалов, младенцы рожденные преждевремено клонат уменьшить разнообразность и стабилность microbiome, и увеличенные номера патогенического Gammaproteobacteria, согласно изданию.

«Используя probiotics обработать NEC нет новой идеи, но управлять свободн-живя probiotics имел переменные результаты в клинических испытаниях,» объясняет Др. Besner, также профессора хирургии и педиатрии на государственном университете Огайо. «Наша идея была начать безопасный, эффективный механизм поставки для того чтобы поддержать обработку одн-дозы для того чтобы предотвратить NEC. В наших животных моделях заболевания, это чего мы кажется, что выполняем.»

Для того чтобы создать biofilm, культуры reuteri L. введены к пористым, biocompatible, biodegradable 50 микросферам dextranomer диаметра μm. Во время кратко инкубации, бактерии придерживаются к микросферам и формируются biofilm. В положении biofilm, probiotics увеличивало сопротивление к гастрической кислотности и увеличенное придерживание к желудочно-кишечному mucosa сравненному к свободн-плавая бактериям.

Теперь, команда опубликовывала результаты их самого последнего итерирования технологии - испытывающ влияния увеличивать микросферы с sucrose или мальтозой как diffusible груз. Изучение, опубликованное в американском журнале физиологии, сообщает увеличенное представление одиночного biofilm reuteri L. дозы в экспириментально NEC.

Согласно авторам, в дополнение к уменьшению падения NEC в животных, увеличенном улучшенном образованием животном выживании, уменьшенном кишечном mucosal нервном расстройстве барьера и ограничиваемом кишечном воспалении. Микросферы reuteri L. нагруженные с мальтозой также увеличили персистирование многочисленного вида лактобациллы в кишечном тракте и перенесли microbiome кишки для того чтобы быть подобне к микросфериз груд-поданных младенцев.

«Дано нарушение microbiome наблюдаемое в preterm младенцах которые идут дальше начать NEC, обработка которая сохраняет microbiome держит большой посыл как интервенция предотвратить NEC,» говорит Др. Besner, который старший автор недавнего издания. «Furthermore, наши романные probiotic пределы средства доставки расширение патогенических бактерий как Enterobacter вид, обеспечивая новые доказательства что оно ослабляет вредное NEC-наведенное dysbiosis.»

Все компоненты - probiotic, микросфера, sucrose/мальтоза - используемые в предложенной интервенции «вообще узнаны как сейф» (GRAS) Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Научные работники надеются что это будет преимуществом по мере того как они начинают работать для того чтобы начать клинические испытания используя подготовку biofilm reuteri L.

«Польза этих микросфер представляет exciting развитие в улучшенной probiotic администрации. По мере того как мы продолжаемся выучить больше о людском microbiome и своем отношении к здоровью и заболеванию, probiotic администрация может сыграть все больше и больше важную роль в борьбе болезнями и управлении - не как раз для применения к NEC,» говорит Др. Besner.

Предыдущие клинические испытания probiotics для того чтобы предотвратить NEC имели переменные результаты. Др. Besner и ее коллегаы верит что романное средство доставки которое они развивали предложит значительно преимущества над reuteri L. поставленные в своей свободн-живя форме. К тому концу, они на переговорах с УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для того чтобы конструировать клиническое испытание для того чтобы испытать средство доставки в людях.

Источник: https://www.nationwidechildrens.org/

Advertisement