Физическая деятельность может понизить увеличение веса в postmenopausal женщинах которые прекращали курить

Курильщицы дают серии причин для не прекращать курить, с страхом ранжировки увеличения веса по мере того как одно из благоволить к, но самого нового изучения которое следовать курильщицами от инициативы здоровья женщин (WHI) подтверждает что даже скромные увеличения в физической деятельности могут уменьшить увеличение веса в postmenopausal женщинах после того как они прекращали курить. Результаты опубликованы он-лайн сегодня в менопаузе, журнал североамериканского общества менопаузы (NAMS).

Заключения появляются в статью «увеличение физической деятельности и веса после курить прекращение огня в postmenopausal женщинах.» Это сперва известное изучение для того чтобы оценить отношение между физической деятельностью и увеличением веса postcessation в postmenopausal женщинах. Изучение следовать больше чем 4.700 курильщицами базиса от WHI на 3 лет, на этап которого было определено что quitters приобрели средний 7,7 фунтов над теми женщинами которые продолжались курить. Quitters которые предприняли увеличили физическую деятельность, определенную как больше чем 15 метаболически соответствующих задач-часов в неделю, имели самое низкое увеличение веса 5,6 фунтов. этих, женщины которые были брюзглы испытали самый большой извлекали пользу физическая деятельность сравненная с женщинами нормального веса.

Более перспективнейш находить тот quitters которые участвовали в меньшей физической работе на базисе и после этого имели более высокую физическую деятельность на годе 3 и также зачислено в диетической интервенции изменения имел nonsignificant увеличение веса быть сравненным с продолжая курильщицами.

«Был активен после прекращать курить нашл, что уменьшить увеличение веса независимо от количества физической деятельности перед прекращать,» говорит Др. JoAnn Pinkerton, руководитель NAMS. «Хотя самые лучшие результаты в ограничивать увеличение веса после прекращать курить были найдены в женщинах которые включили в 150 минутах вмеру деятельности при интенсивности в неделю, преимущество также было найдено в менее-интенсивной деятельности, как гулять 90 минут в неделю на 3 милях час. Более малое substudy предлагает что тому добавлять диетические изменения также поможет увеличению веса предела. Упование для тех решая прекратить курить--работайте больше и наблюдайте вход еды для того чтобы ограничивать увеличение веса.»

Источник: https://www.menopause.org/docs/default-source/press-release/physical-activity-after-smoking-cessation-7-11-18-km.pdf

Advertisement