Болезнь Альцгеймераа более большая в женщинах, исследователях спекулирует

Эта неделя, на международной конференции ассоциации Alzheimer в Чiкаго, группа в составе исследователя представила заключения reserch на разницах в рода в каузации Alzheimer. Они спекулировали что женщины могли получать Alzheimer и слабоумие более обыкновенно чем люди и причина за этим ясно не была понята. Эстроген или женская инкреть смогли быть ключом, положением исследователей.

Кредит изображения: Lightspring/Shutterstock
Кредит изображения: Lightspring/Shutterstock

Положение авторов что 50 миллионов людей всемирно кто живут с слабоумием и болезнью Альцгеймераа и большое часть из этих женщины. В Соединенные Штаты, 5,7 миллионов людей с Alzheimer, 2/3 женщины. Alzheimer дважды общий диагноз среди женщин над 60 летами вернее чем рак молочной железы, они добавляет. Alzheimer шестая ведущая причина смерти в США и в Великобритании и Австралии слишком, убийство Alzheimer больше женщин сравненных к сердечной болезни.

Одно из изучений представленных на конференции замечало что больше числа рождений в женщине связано с более низким риском слабоумия. Были найдены женщины которые давали рождение thrice или больше времен иметь 12 процента более низкий риск познавательного склонения сравненный к женщинам которые давали рождение только раз. Изучение посмотрело почти 15.000 женщин перед приходить к этому заключению. Изучение от Kaiser Permanente однако добавляет что женщины которые имели неудачные стельности иметь большой риск познавательного склонения с женщинами которые имели три или больше выкидышей быть на 47 процентов большом риске слабоумия. Изучение посмотрело время менархе, менопаузы, женских инкретей и их ассоциаций с слабоумиями.

Они достигали медицинских историй женщин между 1964 и 1973 и после этого снова от 1996 до 2017. Не только рождения, выкидыши, менархе и менопауза, они также получили другие данные как ход, мочеизнурение, высокое кровяное давление, сердечная болезнь Paola объясненное etc. Gilsanz, научный работник штата на Kaiser Permanente которое co-вело изучение. Это укрепило результаты изучения она добавила. Результаты также показали что женщины которые были плодородны между временами 21 и 30 лет имели 33 процента более высокий риск слабоумия быть сравненным к женщинам которые были плодородны на более длинний период. Последнее менархе за временем 16 лет было связано к 31 процент большому риску познавательных проблем сравненных к девушкам которые начали на 13 летах, найденному изучению. Authors предосторежение что это было обсервационным изучением и оно действительно не говорит одному как женские инкрети могли влиять на мозг пока.

Профессор Паулина Maki психологии и психиатрии университета Иллинойсаа самое последнее изучение на конференции. Она сказала что время упредители самого большого Alzheimer до даты и было подумано что женщины более в опасности слабоумий потому что они клонат жить более длиной. Она добавила, «никто обращала внимание что шло дальше в женский мозг в течении жизни женщины.» Вручитель Carey Gleason исследовательскийа центр болезни Альцгеймераа Висконсина добавил что они считали его трудным получить дары исследования для того чтобы посмотреть влияния эстрогена на Alzheimer. Это изменяло над летами они замечают.

Другое изучение представленное Gleason исследовало недавние изучения которые посмотрели познавательные функции в женщинах которые получали терапию замены инкрети (HRT) после менопаузы. Более предыдущие изучения дирижированные в большом количестве женщин показывали что HRT содержа эстроген и прогестерон может поднять риск хода, сгустков крови, рака молочной железы и слабоумия среди женщин. Инициатива здоровья женщин после того как их начальные discouraging результаты на HRT пришли вверх с новыми толкованиями после декады говоря что они первоначально включили только пожилых женщин. Согласно Gleason, более молодые женщины принимая HRT не могут быть в опасности слабоумия но пожилые женщины на снадобьях определенно. Диабетики любого времени однако на большом риске. Она объясняет что конкретные заключения все еще подожданы с HRT и риском слабоумия.

Согласно номерам от ассоциации Alzheimer, в 2018, Alzheimer вместе с другими формами слабоумия смог стоить Соединенные Штаты $277 миллиардов в сразу ценах и это включает $186 миллиардов в компенсациях Medicare и Medicaid. Организация говорит что то 2015 цена подняла до $1,1 триллиона с одним в каждом 3 долларах Medicare будучи потраченной на этом условии.

Источник: https://www.alz.org/aaic/releases_2018/AAIC18-Mon-women-dementia-risk.asp

Advertisement