Пациенты с хроническим чывством боли уловили в opioid-предписывая дискуссии

Она начала с свернутой лодыжкой во время по заведенному порядку учебного упражнени армии. Шеннон Hubbard никогда не представляло что было прологом до одно из самых ослабляющих условий боли известные, что существовало, вызвано сложным регионарным синдромом боли.

Условие причиняет слабонервную систему пойти haywire, создающ боль несоразмерную к фактическому ушибу. Оно может также повлиять на как тело регулирует температуру и поток крови.

Для Hubbard, оно обнародовал хирургии леты тому назад следующей на ее ноге - общем путе для его принять владение.

«Моя нога чувствует как она на пожаре довольно много все время. Она распространяет к различным частям вашего тела,» ветеран годовалого 47 сказал.

Hubbard подпирает вверх ее ногу, тщательную для того чтобы не пасти его против кухонного стол стола в ее доме к востоку от Феникса. Оно красн и вздут, все еще нанесено шрам от гнойника который приземлился она в больнице несколько месяцев тому назад.

«Которое начало по мере того как маленький волдырь и 4 дня более поздно оно были как размер бейсбола,» она сказала. «Они должны отрезать его открытое и после этого оно получило зараженным, и потому что я имею вопросы потока крови, он не излечивает.»

Она знает правоподобно для того чтобы случаться снова.

«Над последние три года, я был предписан над 60 различными лекарствами и комбинациями; никакие даже касатьлись боли,» она сказала.

Hubbard сказало что она имело впрыски и даже перемещало по всей стране для вливаний кетамины, анестетика который можно использовать для боли в весьма случаях. Она доктора обсуждало ампутировать ее ногу из-за частоты инфекций.

«Все я могу сделать управлять болью,» она сказала. «Opioids были самым лучшим разрешением.»

На около 9 месяцев, Hubbard находилось на opioids сочетание из коротких и длинн-действуя. Она сказала что она дало ей достаточный сброс к старту выходя дом снова и делает физическую терапию.

Но в Эйприле которое изменило. На ее ежемесячном назначении, понижался ее доктор боли информированный она доза. «Они должны принять одну из пилюлек прочь,» она сказала.

Hubbard знало правила была частью закона opioid Аризоны нового, который устанавливает ограничения на предписывать и ограничивает максимальную дозу для большинств пациентов. Она также знала не был предположены, что повлиял на закон ее - существующий пациент с хронической болью.

Hubbard поспорило с доктором, без успеха. «Они не показали что была любая медицинская причина для резать меня назад. Оно был просто из-за давления правил opioid.»

Ее доза была понижена от 100 эквивалентов миллиграмма морфина ежедневно (MME) до 90, большая доза позволенная для много новых пациентов в Аризоне. Она сказала что ее боль «ужасна» ever since.

«Она как раз ушибает,» она сказала. «Я не хочу погулять, I довольно очень не хочу сделать что-нибыдь.»

Условие Hubbard может быть весьма, но ее ситуация не уникально. Посмотрено с стремительно поднимаясь передозировками снадобья, положения трескают вниз на предписывать opioid. Все больше и больше, некоторые пациенты с хронической болью как Hubbard говорят что они становить сопутствующий ущерб.

Новые пределы на предписывать

Больше чем 2 дюжины положения снабжали законы или политики ограничивая рецепты opioid в некотором путе. Самое общее ограничить рецепт пациента первый к нескольким пилюлек которые должны продолжать неделя или. Но некоторые положения как Аризона пошли более далее путем устанавливать потолок на максимальной дозе для большинств пациентов.

Поступок Opioid Аризоны эпидемический, кульминация месяцев пропаганды и запланирование официальными представителями Здравоохранения положения, были пройдены более раньше этот год с единомысленной поддержкой.

Она начала в июне 2017, когда Аризона Gov. Doug Ducey, республиканец, объявило аварийную ситуацию общественных здравоохранений, цитирующ новые данные, показывая что 2 люд были умирая изо дня в день в положении от передозировок opioid.

Он закладывал для того чтобы прийти после тех ответственных для поднимая числа погибших.

«Все плохие актеры будут держаться подотчетным - ли они доктора, изготовления или как раз простые торговцы наркотикам,» Ducey сказало в его однолетнем положении адреса положения, в январе 2018.

Воевод процитировал статистик от одного сельского графства где 4 доктора предписали 6 миллионов пилюльки в одиночном годе, заключая «что-то шел ужасно, ужасно неправда.»

Более поздно в январь, Ducey вызвало внеочередную сессию законодательой власти Аризоны и в чем недели он подписал поступок Opioid Аризоны эпидемический в закон. Он вызвал его «самым всесторонним и заботливый пакет любое положение проходило для того чтобы адресовать эти вопрос и кризис к дате.»

Закон расширяет доступ к обработке наркомании, ramps вверх промах предписывать и защищает потребителей наркотиков которые вызывают 911 для того чтобы сообщить передозировку от судебного преследования, между прочим.

Первоначально, ассоциации Аризоны главные медицинские предостерегли против чего они увидели как слишком много взаимодействия в клинической практике, специально в виду того что рецепты opioid находились уже на склонении.

Администрация Gov. Ducey's предложила обеспечения которым закон «поддерживал бы доступ для хронических страдальцев боли и другие которые полагаются на этих снадобьях.» Ограничения применились бы только к новым пациентам. Карцинома, травма, конц--жизнь и другие серьезные случаи были неподатны. В конечном счете, медицинская установка пришла вне в пользу закона.

Давление на докторах

С прохода закона, некоторые доктора в Аризоне сообщают давление ощупывания понизить терпеливейшие дозы, даже для пациентов которые на стабилизированных режимах opioids на леты без тревоги.

Др. Джулиан Роща знает оттенки закона Аризоны нового более лучше чем большинств врачи. Доктор боли, роща работал с положением на предписывая правилах.

«Мы двинули иглу к степени так как много пациентов не были бы как строго повлияно на,» сказали рощу, президент общества боли Аризоны. «Только я буду первое для того чтобы сказать это определенно причинял много пациентам тревожность проблем [и].»

«Много людей которые предписывают лекарства двигали к очень более консервативной позиции и, несчастливо, пациентам боли отрицательно трогнуты.»

Как много положений, Аризона посмотрело к своей программе рецепт-контроля как ключевой инструмент для отслеживать overprescribing. Государственный закон требует, что prescribers проверяют он-лайн базу данных. Посланы табели успеваемости вне сравнивая каждый prescriber к остальноям их когорты. Врачи-клиницисты рассматривают их счеты решая как управлять пациентами' заботят, Роща сказала.

«Много практикующий врачи уменьшают лекарства opioid, не от клинической перспективы, но больше от законной и регламентационной перспективы из страха пред исследованием,» Роща сказала. «Никакой практикующий врач не хочет быть самым высоким prescriber.»

Правила Аризоны новые предписывая не применяются к доск-аттестованным специалистам по боли как роща, которые натренированы для того чтобы позаботить для пациентов с сложной хронической болью. Но, сказал рощу, реальность что доктора - даже специалисты по боли - уже смотрели на давление на много фронтов сократить opioids - от агенства принуждения снадобья к страховщикам здоровья вниз для того чтобы заявить медицинские комиссии.

Новый государственный закон только делал уменьшение opioids «более быстрым и злюще,» он сказал.

Роща трассирует hypervigilance назад к директивам положенным вне Центром контроля и предотвращения заболеваним в 2016. CDC сказал вне риски по буквам связанные с большими дозами opioids и советовал врачам-клиницистам начиная пациента на opioids для того чтобы предписать самую низкую эффективную дозировку.

Психиатор Салли Satel, собрат на американском институте предпринимательства, сказал что те директивы обусловили решение для того чтобы понизить дозу пациента должны быть решены на по свяким случаям основание, не посредством политики одеяла.

«[Директивы] больш неверно истолкуйте,» Satel сказало.

Директивы не были предназначены для специалистов по боли, а довольно для врачей первичной помощи, группа которая определила почти половину всех opioids распределенных от 2007 до 2012.

«Никакой мандат для уменьшения доз на людях которые делали хорошо,» Satel сказали.

В спешке для того чтобы адресовать кризис передозировки opioid нации, она сказала, директивы CDC стали моделью для много регуляторов и штатных законодательств. «Он очень, очень нездорово, глубоки охлаженная окружающая среда в которой врачует и пациенты которые имеют хроническую боль могут больше не не работать совместно,» она сказал.

Satel вызвало придумку что новые предписывая законы обратят прилив смертей передозировки снадобья «введённых в заблуждение.»

Тариф opioid предписывая национально склонял в недавних летах, хотя он все еще витает над уровнями 1990s. Между тем, больше людей умирают от незаконных снадобиь как героин и фентанил чем opioids рецепта.

В Аризоне, больше чем 1.300 людей умирали от opioid-родственных передозировок с июня 2017, согласно предварительному положению нумеруют. Только треть тех смертей включила как раз анальгетика рецепта.

Героин теперь почти как общий как oxycodone в случаях передозировки в Аризоне.

Ряд взглядов

Некоторые врачи поддерживают новые правила, сказали Pete Wertheim, руководитель ассоциации Аризоны Osteopathic медицинской.

«Для некоторого, радушный сброс,» он сказал. «Они чувствуют как оно давали им бульвар, середины стоять против пациентов.» Некоторые доктора говорят ему возможность иметь грубый переговор с пациентами они верят для того чтобы быть в опасности для наркомании или передозировки из-за лекарства.

Организация стремится дать образование своим членам о правилах и освобождениях Аризоны предписывая. Но, он сказал, большинств доктора теперь чувствуют что сообщение ясно: «Мы не хотим вас предписывая opioids.»

Прежде принятый закон, Wertheim сказало, врачами был уже говорящ ему что они остановили предписывать, потому что они «не хотели пассив.»

Он тревожится настоящий климат вокруг предписывать будет управлять докторами из управления боли, специально в сельских районах. Также страх что некоторые пациенты которые не могут получить пилюльки рецепта попробуют более сильные снадобья улицы, сказали Др. Джеральд Херрис II, специалиста по обработки наркомании в Glendale, Аризоне.

Херрис сказало что он видело увеличение в направлениях от докторов обеспокоенных которые их пациенты с хронической болью пристрастившийся к opioids. Он получает новых пациентов - почти ежедневно, он сказал - доктора которого останавливали предписывать вполне.

«Их доктор испуган и он отрезан им,» Херрис сказало. «Несчастливо, большой много пациентов поворачивает к героину улицы и другим снадобьям для того чтобыmedicate потому что они не смогли получить лекарства им.»

Отдел Аризоны служб здравоохранения работает для того чтобы успокоить провайдеры и dispel мифы, сказал Др. Cara Христос, который возглавляет агенство и, котор помогли конструкции реакция opioid положения. Она указала к недавно запущенной линии помощи и направления Opioid, созданной для того чтобы помочь провайдерам медицинских услуг с сложными случаями. Положение также выпустило комплект детальных предписывая директив для докторов.

Христос характеризует это как «период регулировки» пока доктора учат новые правила.

«Цель не была никогда остановить prescribers от использовать opioids,» она сказала. «Действительно значены, что предотвращает будущее поколение от превращаясь разлада пользы opioid, пока не плотно сжимая настоящие хронические пациенты боли.»

Христос сказало что она как раз не слышало много пациентов теряя доступ к медицине.

Она все еще слишком предыдущая для того чтобы калибровать успех закона, она сказала, но рецепты opioid продолжаются просклонять в Аризоне.

Аризона увидело уменьшение 33 процентов в числе рецептов opioid в Эйприле, сравненном с таким же периодом в прошлом году, выставка данным по положения. Агенство Христоса сообщает что больше людей получают помощь для наркомании: Там имеют после того как им было около увеличение 40 процентов в больницах ссылаясь пациенты для поведенческой обработки здоровья следовать передозировкой.

Шеннон Hubbard, женщина живя с сложным регионарным синдромом боли, рассматривает удачным что ее доктора не отрезали назад ее дозу анальгетика даже более.

«Я фактически добросердечен удачливейшего которому я имею такой строгий случай потому что хотя бы они не может сказать что я шальн или он в моей головке,» она сказала.

Hubbard хорошо осведомлено что люди умирая изо дня в день от opioids. ее членов семьи бороться с наркоманией героина и она помогает повышению его дочь. Но она несокрушима что более лучший путь адресовать кризис.

«Что они делают не работает. Они не имеют никакое влияние на ванте которая на героине стрельбы улицы и действительно в опасности перебирать.» она сказала. «Вместо они ушибают людей которые фактически помогаются снадобьями.»

Этот рассказ часть партнерства которое включает KJZZ, NPR и новости здоровья Kaiser.

Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement