Спать на 8 часов или больше может увеличить риск сердечнососудистых и смертности

Всемирное изучение водить университетом Keele показывало что люди которые спят для больше чем 8 часов каждая ноча на большом риске смертности и сердечнососудистого заболевания чем люди которые спят на 7 часов или более менее.

© ruigsantos/Shutterstock.com

Изучение также показало что спящ на 10 часов связывает при 30% увеличенный риск умирать, сравненный с спать на 7 часов.

Как сообщено в журнала американской ассоциации сердца, ведущий автор Chung Shing Kwok и коллегаы изучили соединение между собственн-сообщенными продолжительностью сна и качеством, сердечнососудистые исходы и смертность через 74 изучения включая больше чем 3 миллиона людей.

«Это исследование начало потому что мы были заинтересованы знать если было вредне к сну под или за порекомендованной продолжительностью сна 7 до 8 часов. Мы более добавочно хотели суметь как дифференциальное отступление от порекомендованной продолжительности сна изменило риск смертности и сердечнососудистый риск,» говорим Kwok.

Изучение также нашло что спящ на 10 часов увеличений риск смерти от хода 56% и риск смерти от сердечнососудистого заболевания 49%.

Kwok говорит что заключения имеют важные прикосновенности для публики потому что они показывают что слишком много сна может увеличить сердечнососудистый риск. Они также имеют важные клинические прикосновенности потому что они предлагают что доктора должны спросить больше о продолжительности и качестве сна говоря к пациентам.

Если чрезмерно картины сна найдены, то в частности увеличиваемая продолжительность 8 часов или больше, тогда врачей-клиницистов должна рассматривать экранировать для неблагоприятных сердечнососудистых факторов риска и обструктивного апноэ сна, которое серьезный разлад сна который происходит когда персона дышая прервана во время сна,»

Chung Shing Kwok, университет Keele

Результаты доказательство что спать для более длиной чем порекомендованные 7 или 8 часов смогл быть соединен к вмеру степени физического повреждения, сравненной с спать на men6we часов.

«Важное сообщение что анормалный сон отметка повышенного сердечнососудистого риска и большое рассмотрение должно быть уступано исследуя и качество продолжительности и сна во время терпеливейших консультаций,» заключает Kwok.

Источник

Sally Robertson

Written by

Sally Robertson

Sally has a Bachelor's Degree in Biomedical Sciences (B.Sc.). She is a specialist in reviewing and summarising the latest findings across all areas of medicine covered in major, high-impact, world-leading international medical journals, international press conferences and bulletins from governmental agencies and regulatory bodies. At News-Medical, Sally generates daily news features, life science articles and interview coverage.

Advertisement