RCSI и Bayer сотрудничают для того чтобы улучшить обработки для людей с кровоточивостью

RCSI и Bayer сегодня объявляли сотрудничество исследования которое направляет улучшить обработки для людей с строгой кровоточивостью. Проект исследует новые обработки которые можно портняжничать к суровости условия каждого индивидуала безопасно и эффектно повысить свертываться крови в людях с кровоточивостью.

Кровоточивость унаследованный разлад причиненный отсутсвием ключевого протеина свертываться крови, известным как фактор VIII (FVIII). Это приводит к в увеличиваемом кровотечении которое трудно для того чтобы остановить если и обработано условие. Кровоточивость большей частью влияет на людей, с приблизительно 1 в 4000 мужчинах в Ирландии повлияла на.

Изучение исследования водить Др. Роджером Престоном, лектором в васкулярной биологии на ирландском центре для васкулярных биологии и отдела молекулярной и клетчатой терапевтики, RCSI и фондировано специальной наградой проекта €200,000 от Bayer. Награда была сделана под программой наград кровоточивости Bayer, престижный международной программой награды которая поддерживает основное и клиническое исследование в кровоточивости. Программа изыскивает поддержать развитие следующего поколени вариантов внимательности и обработки для людей с кровоточивостью всемирной.

Индивидуалы с строгой кровоточивостью a на увеличенном риске кровотечения по мере того как они обладают уровнями фактора VIII <1% из того наблюдаемого в индивидуалах без кровоточивости. Это нормально обработано регулярн администрацией фактора VIII. «замены».

Др. Роджер Престон сказал: «Цель нашего изучения проектировать новую терапевтику с свертываясь свойствами которые можно «настроить» для того чтобы соответствовать потребностям каждой будучи обрабатыванными персоны. Мы надеемся начать обработки которые могут повысить свертываться крови с увеличенной точностью для того чтобы улучшить качество жизни для людей с кровоточивостью и другими индивидуалами на увеличенном риске кровотечения».

CEO RCSI, профессор Cathal Келли сказал: «RCSI услажено для того чтобы объявить это сотрудничество между Др. Престоном и Bayer. Это партнерство приводит как в пример сотрудничество между научным сообществом и индустрией может помочь улучшить здоровье людей с кровоточивостью через высокомарочное, impactful научное исследование осуществляя на ирландском центре для васкулярной биологии здесь на RCSI.»

«С своей установки 15 лет тому назад, конечная цель наград кровоточивости Bayer программа (BHAP) поддержать исследование которое имеет потенциал иметь огромное воздействие на нашем вникании разладов кровоточивости и кровотечения,» сказала Др. Tristan Бондаря, Bayer Ltd. Медицинск директор. «BHAP продолжается быть материальный отражением принятия окончательного решения Bayer продолжающийся, котор научное познание нужно исследовать и выдвинуться которое улучшает терпеливейшую внимательность. Мы самолюбивы узнать и наградить Др. Престон для его экспертизы и принятия окончательного решения в его поле.»

Др. Престон ранее наградил предыдущую награду исследователя карьеры от Bayer в 2014 и этот новый проект построит на его начальном исследовании в этом поле.

Источник: http://www.rcsi.ie/index.jsp?p=100&n=110&a=11584

Advertisement