Исследователя открывают разлад мозга детства генетической перегласовки основной ослабляющий

Ashleigh Schaffer, PhD, ассистент профессора генетики на Медицинском факультете университета запаса случая западном, и команда глобальных специалистов генетики открывало генетическую перегласовку и небезупречный процесс развития оно вызывает, причиняющ ослабляющий мозг-основанный разлад в детях.

Заключения, опубликованные в генетике природы, определяют перегласовки в гене альфаы-N-CATENIn, (aka CTNNA2), который повышает прилипание клетки и причиняет pachygyria, один из самого серьезного отработочного мозга изменяют в людях. Повреждают, и большинств пациентов строго интеллектуально неспособны погулять или позаботить для себя. Дети диагностированные с редким заболеванием имеют продолжительность жизни около 10 лет.

Pachygyria охарактеризовано анормалным движением клеток нерва мозга, известным как невроны, во время развития мозга и слабонервной системы. Используя генетический sequencing и изучать 3 семейства повлиянного на заболеванием, научно-исследовательская группа открыла что дети с pachygyria имеют перегласовку в обоих экземплярах гена CTNNA2, каждое изменение приходя от одного родителя. Перегласовка водит к потере CTNNA2, которое исследователя тогда показали трогнутому как клетки нерва перемещают от их источника начала в превращаясь мозге к их заключая назначению в чем окончательно становит новая кора, вызванный процесс нейрональным переселением. Язык управлениями новой коры, сознавание, сензорное воспринятие, и другие существенные функции. Нейрональное переселение сильно сложный процесс посредничанный многочисленними внутриклеточными тропа signaling.

«Наш находить что pachygyria причины перегласовок альфаы-N-CATENIn важный шаг в понимать как нейрональное развитие отрегулировано,» сказал Schaffer, первый автор изучения и эрудита горы Синай.

Специфически, в здоровых мозгах, CTNNA2 связывает к актину, протеину который контролирует форму клетки и помогает невронам для того чтобы двинуть в правильное положение в пределах кортикальных слоев мозга. Эта вязка предотвращает другой вызванный протеин, ARP2/3, от себя связывая к актину. Но научно-исследовательская группа нашла что когда CTNNA2 отсутствующие должные к генетической перегласовке, чрезмерно количество связи ARP2/3 к актину, в конечном счете нарушая механизмы необходимо для соотвествующий проникать и разветвляя из клеток нерва. Специфически, над-деятельность результантов ARP2/3 водит к чрезмерно разветвлять, который повреждает рост и стабилность неврона. Находить поднимает возможность генной инженерии через методы как CRISPR-Cas9.

Знано на декады что координируемая регулировка цитоскелета актина была критической для правильный нейрональный располагать внутри мозг. (Цитоскелет сеть нитей протеина и микротрубочки которая поддерживают клетку, давая ему форму. Она также имеет ключевые роли в переходе молекулы, разделении клетки и signaling клетки.) Как цитоскелет актина отрегулирован на молекулярном уровне в невронах не было полно ясно. Новые результаты от Schaffer и коллегаов помогают адресовать этот дефицит.

В дополнение к расчехлять ключевой ген ответственный для pachygyria и описывать как свои механизмы работают, исследователя открыли изменение условия. Типично в случаях pachygyria, или фронт или задняя часть мозга показывают ровные, non-сморщенные характеристики поверхности мозга. В случаях нормального развития мозга, эти области convoluted, походящ цветная капуста по внешнему виду. В 3 семействах изучил, исследователя открыли что и фронт и задняя часть мозга были ровны. «Факт что мы нашли эта уникально характеристика вел нас заключить что новый ген, не ранее соединенный к pachygyria, ответствен. Это повернутое вне для того чтобы быть случаем,» сказал Schaffer.

Члены команды, которая включает исследователей от повсеместно в США, Среднего Востока, Индии и Европы, более добавочно исследуют прикосновенности своих заключений в людях с перегласовками одиночн-экземпляра гена CTNNA2 которые имеют эпилепсию, аутизм и шизофрению.

Источник: http://casemed.case.edu/cwrumed360/news-releases/release.cfm?news_id=1397&news_category=8

Advertisement