Medicare для того чтобы отремонтировать ACOs но критики опасаются men6we участников

Подотчетные организации внимательности находились среди ключевых инициатив доступного поступка внимательности, конструированных для того чтобы помочь контролировать витая цены Medicare.

Было ожидано, что сохранило ACOs правительство почти $5 миллиардов к 2019, согласно съездовскому офису бюджети.

Оно не приходил везде близко.

В четверг, администрация козыря предложила тщательный осмотр к программе, которая была конструирована для того чтобы ободрить докторов и больницы работать совместно для того чтобы координировать внимательность путем уменьшение ненужных испытаний, процедур и госпитализаций. Движение смогло драматически вычислить по маштабу назад число участвуя провайдеров здоровья.

Представители администрации говорят что ACOs водило к более высокой трате Medicare.

Объявление было как раз самыми последними в устоичивой барабанной дроби движений представителями администрации козыря размотать политики здоровья установленные в место администрацией Obama.

Medicare ACOs начал внутри 2012 и сегодня зачисляет больше чем 10 миллионов бенефициантов. Если они обеспечивают внимательность для меньш чем, то некоторые цели цены - пока встречающ качество стандартов внимательности - после этого они получают, что делят в любых сбережениях. Коммерчески страховщики и Medicaid также принимали ACOs в прошлой декаде.

Около настроены 82 процента 561 Medicare ACOs так, что они не будут в опасности проигрышных денег от Medicare. Они могут делить в всех сбережениях они достигают. Остальные в модели где они могут приобрести более высокую долю сбережений, но также рискуют оплатить назад деньги к Medicare если они не соотвествуют их цели сбережений. Т ACOs успешне в деньгах сбережений, должностные лица Medicare сказали.

Программа Medicare сказала что она фазирует - вне свое начало модели никак-риска в 2020.

Недавний индустри-спонсированный обзор показал что 70 процентов ACOs довольно прекратят чем принимает такой финансовохозяйственный риск.

Seema Verma, администратор центров для Medicare & обслуживания Medicaid, сказало что неправильно иметь ACOs которое может только сделать профиты но не рисковать никакие потери. «Мы хотим положить отчетность назад в подотчетные организации внимательности,» она сказала во время брифинга с репортерами.

Существуя ACOs будет иметь один год, котор нужно переключить к модели признавая финансовохозяйственный риск. Новое ACOs будет иметь 2 лет.

В настоящее время, ACOs имеет до 6 лет, котор нужно перенести к модели где они делят в финансовохозяйственном риске.

Эти и другие предложенные изменения сохранили бы Medicare $2,2 миллиарда над следующей декадой, Verma сказало.

Предложение нарисовало редкое хваление от бывшего представителя администрации Obama. Andy Slavitt, который раз возглавлял CMS, tweeted: «CMS предлагает изменения к получке Medicare для моделей значения (ACO). … Вначале взгляд, они смотрят положительными к мне.»

CMS оценил что свой новый курс ведет к падению около 100 ACOs к 2027.

Экономические обозреватели говорят что прогноз кажется скромным в лучшем случае.

«Которое не кажется слишком реалистическим,» сказал белизну Ross, менеджер центра для проницательности здравоохранения регламентационной на KPMG, большую консультационную фирму. «Это идет прийти как довольно удар к много настоящим участникам, хотя администрация посылает эти сигналы на несколько месяцев. … Оно определенно кажется как они пробуют ratchet вниз и сжать сбережения доллара вне и не иметь участники в ем для неправильных причин.»

Clif Gaus, CEO национальной ассоциации ACOs, взорвало предложение, говорить оно «upend движение ACO» и вводит «много непроверенных и беспокоя политик.»

CMS «вытягивает половик вне от ACOs путем переделать программа в коротких временных рамках,» он сказал.

Он добавил что «правоподобный исход будет что много ACOs прекратило программу, divest их ресурсы координации внимательности и возвращает к моделям компенсации которые подчеркивают том над значением.»

Никеля Tom, исполнительный вице-президент американской ассоциации больницы, также рецензировали новые правила ACO. «Предложенное правило не сумеет определить факт что строящ успешное ACO уже не говоря о одном которое могл принять на финансовохозяйственный риск, никакая малая задача; оно требует значительно облечений времени, усилия и финансов.»

Под новым планом, CMS также хочет требовать, что доктора в ACOs сообщили их пациентам что они в ACO. То не происходило ранее, потому что не похож на HMOs, ACOs не ограничивает которое провайдеры они могут увидеть.

Verma, которое повторно говорило развязывать принципы свободного рынка поможет ценам управления и улучшит качество, сказало что ACOs управляет больше больницами и докторов в слияния, которое водит к более высоким ценам.

«Мы хотим работать с ACOS которые серьезны о поставлять значение. Мы можем больше не не работать программу которая проигрышные деньги для налогоплательщиков,» она сказали.

Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement