Романное открытие предлагает упование для обработки Alzheimer и других неврологических заболеваний

Новое упование для обработки Alzheimer и других неврологических заболеваний следовать новаторский открытием сделанным Австралийск-Китайским сотрудничеством исследования.

Исследователя от университета южного Австралии и третьего воинского медицинского университета в Китае открывали тропа сигнала внутри клетки, и также изобретали потенциальное снадобье которое смогло остановить вырождение и фактически улучшить учить и память в трогнутых пациентах.

Профессор Xin-Fu Zhou и коллегаы UniSA расследовал tauopathies - который ссылается к типу заболеваний причиненных путем misfolding протеина tau внутри клеток нерва который приводит к в смерти повреждения клетки и окончательно клетки.

Эти заболевания включают заболевание неврона Alzheimer, Parkinson и мотора, которые в настоящее время не имеют никакое лечение.

Специфически, команда смотрела в frontotemporal вырождение лепестка (FTLD), термину представляя группу в составе клинические синдромы отнесенные к познавательному ухудшению, поведенческие ненормальности и разлады речи.

Профессор Zhou говорит что ранее он был неизвестен как перегласовка гена была ответствена для причинять смерть или повреждение клетки - сосланные к вообще как neurodegeneration, и слабоумия в пациентах с FTLD и другими заболеваниями неврона мотора.

«Теперь никакая обработка доступная на всех,» Prof Zhou говорит.

«Мы расследовали как эти tauopathies (заболевания) имеют некоторую общюю патологию, включая определенный протеин tau который играет критическую роль в функции клетки нерва.»

Протеин Tau протеин который стабилизирует микротрубочки и он специфически обильн в невронах слабонервной системы, но не внутри в другом месте.

«Наше исследование нашло что и в животных модельных и людских мозгах, сигнал neurotrophins и приемные устройства анормалны в мозгах с FTLD,» Prof Zhou говорит. «Мы открыли увеличение в тропа signaling neurotrophin которое отнесено к жизни и смерти клеток нерва, как proNGF/p75, и после этого найдено было показаны, что уменьшил преграждать свои функции повреждение клетки.

«Таким образом, в этой бумаге также изобретенные мы не только открынные тропа signaling но потенциальное снадобье для обработки таких заболеваний.»

Дано это убедительное доказательство теперь доступное, следующий этап клиническое испытание и южная компания Tiantai biotech австралийца медицинский Pty Ltd технологии недавно приобретал лицензию еще доработать и commercialize эта медицинская технология.

Профессор Zhou говорит что середины этой запутанности индустрии там возможность перевести открытие в обработку болезни Альцгеймераа и других tauopathies.

Источник: https://www.unisa.edu.au/Media-Centre/Releases/2018/Discovery-presents-treatment-hope-for-Alzheimers-and-other-neurodegenerative-diseases/#.W2vKzdIzaUk

Advertisement