Новая проницательность смогла помочь начать роман и более эффективные снадобья антидепрессанта

Новая зона в исследовании нажатия предлагает дисфункцию в mitochondria -- главным образом источник энергии для клеток -- смогл вести к глубокой депрессии. Опубликовано в границах в нейронауке, эта новая проницательность к давнишний теориям на причинах нажатия смогла вести к развитию романа и более эффективных снадобиь антидепрессанта.

Нажатие сильно превалирующий разлад влияя на до 20% из населенности. Обыкновенно подуманы, что причинено химической разницей в мозге, но специфические биологические механизмы которые водят к нажатию полно не поняты.

«До теперь, большинств теории о биологических причинах нажатия не будут фокусировать на идее что нажатие причинено разницей в нейротрансмиттерах как серотонин,» говорит Др. Лизу E. Kalynchuk, соавтором просмотрения от университета Виктории, Канады.

«Однако, антидепрессанты могут увеличить уровни серотонина почти немедленно, но принимают недели для того чтобы иметь терапевтическое влияние на симптомах нажатия. Это предлагает что серотонин маловероятн для того чтобы быть первопричиной нажатия.»

Большинств снадобья антидепрессанта используемые сегодня эти же как те начатые больше чем 50 лет тому назад. В дополнение к задержанному натиску эффективного сброса симптома, антидепрессанты только работают внутри вокруг половины пациентов -- и часто имейте неблагоприятные побочные эффекты.

Команда узнала необходимость для новых и более эффективных обработок для нажатия. Однако, прежде чем новые снадобья можно начать, необходимо к сперва понимает клетчатые причины нажатия.

«Несмотря на усилия обширного исследования, все еще основное отсутсвие понимать о специфических биологических изменениях которые дают подъем к упадочным симптомам,» объясняют Kalynchuk.

Более лучше для того чтобы понять как нажатие возникает, исследователя искали специфические причины внутри клетки головного мозга. Это вело их к малой органелле найденной внутри вызванные клетки головного мозга mitochondria. Mitochondria главным образом источник энергии для клеток, но они также помогают отрегулировать функцию мозга.

«Животные модели показали что нажатие связано с уменьшенным поколением новых клеток в гиппокампе -- зона взрослого мозга известного, что отрегулировать взволнованность, настроение, познавательность и усилие,» говорит Kalynchuk.

«По мере того как эти все вовлечены в нажатии, это первоначально вело нас думать что нажатие было причинено дефицитом в новом поколении клетки. Однако, эта теория не объясняет все заключения исследования потому что упадочные симптомы могут произойти в отсутствии этого дефицита.

«Что мы знаем что этот процесс метаболически требует и требует много энергии. Это вело нас заподозрить mitochondria как первопричина нажатия, по мере того как они обеспечивают энергию для клеток.»

Исследователя верят что дисфункция mitochondria может вести к каскаду влияний которые приводят к в нажатии. Эта идея предлагает новую возможность для развития новых снадобиь антидепрессанта которые могут нормализовать функцию mitochondria.

«Это был бы вполне романным подходом который имеет немногую, котор нужно сделать с какие настоящие антидепрессанты делают,» говорит Kalynchuk. «Оно примет время полно исследовать эти идеи, но мы надеемся что оно будет открыть двери к новым зонам исследования в поле нажатия и вести к развитию более эффективного лекарства антидепрессанта.»

Источник: https://www.frontiersin.org/

Advertisement