Дети с multidrug-упорным туберкулезом имеют успешные исходы обработки, выставки изучения

Результаты большого, международного систематического просмотрения опубликовали в выставке медицины журнала PLOS что обработка туберкулеза успешна в детях с multidrug-упорным туберкулезом (MDR-TB). Изучение было использовано для того чтобы сообщить директивы всемирной организации здравоохранения на обработке MDR-TB в детях.

Изучение, которое включило сотрудническую группу в составе международные исследователя, включило систематический мета-анализ данным по просмотрения и пациента на клинических характеристиках и исходах обработки 975 детей от 18 стран. Результаты показывают что 78% (764 из 975) из этих детей имело успешные исходы обработки обрабатывано с втор-линией снадобьями MDR-TB.

«Оцененные 32 000 дет начинают multidrug-упорный туберкулез (упорный к 2 главным снадобьям TB, namely isoniazid и rifampicin), каждый год. Обработка для MDR-TB более длинней продолжительности и требует снадобиь которые более токсические. Эт режим часто трудно допустить, в частности в детях, должных к длине обработки, токсичность снадобья и отсутсвие ребенк-содружественных образований,» сказал один из Prof. Anneke Hesseling от центра TB балетной пачки Desmond, факультета авторов медицины и наук здоровья, университета Stellenbosch. «К дате, немногой знает о оптимальной обработке для этих детей. Это просмотрение поэтому дает существенно важную информацию о потенциальных исходах и некоторых очень хороших новостях для поля TB.»

«Слишком немногие примеров где исследователя делят их данные для общественной пользы, и это импрессивно чего эта глобальная команда исследователей сделала - это, котор помогли для того чтобы обеспечить что мы смогли захватить все опубликованное и неопубликованное доказательство для обрабатывать детей с MDR-TB. Поиск произвел 2772 рапорта и, в конечном счете, 33 изучения были подходящ для включения,» сказал Др. Тамару Kredo, соавтор и старший специалиста на Cochrane Южной Африке, интрамуральном блоке исследования юга - африканском совете медицинского исследования.

Потребность для обработки ВИЧ

Просмотрение также показало срочную потребность для обработки ВИЧ в детях с co-инфекцией ВИЧ и TB. Обработка TB была более менее успешна в детях которые были позитвом ВИЧ но не получать терапию antiretroviral (ART).

«Обработка была успешна в только 56% из детей с бактериологически подтверженным TB которые были заражены с ВИЧ которое не получило никакую обработку antiretroviral во время терапии MDR-TB,» сказали Hesseling, «сравнено до 82% в зараженных детях с ВИЧ которое получило ИСКУССТВО во время терапии MDR-TB.»

«Это выделяет срочную потребность для ИСКУССТВА в этих детях, которые должны быть приоритетом в нашей установке, где тарифы coinfection HIV/TB настолько высоки,» она добавили.

Недоедание было показано как другой фактор что трогнутый исход обработки и выделяет потребность для агрессивныйых разрешений.

Втор-линия injectable агенты и isoniazid высок-дозы была связана с успехом обработки. Однако, большое количество детей с non-строгим заболеванием которое не получило никакую втор-линию injectable агенты все еще хлынулось.

«Это значит что дети с non-строгим заболеванием может мочь быть пощаженным от этих более токсических лекарств,» сказало Hesseling.

«Более добавочно работайте все еще на индивидуальных наркотических действиях на исходе обработки,» добавленное Kredo. «Хотя эти результаты были использованы для уточнения директив ВОЗ, продвиньте rigorously собранное доказательство необходим для того чтобы помочь направить управление обработки MDR-TB в детей глобально. Эта работа дает нам больше вникания потенциального успеха обработки, потенциала для одних детей получить менее-интенсивнейшие, менее-токсические режимы, и вникание факторов риска для плохих исходов через установки, которое важно для конструировать будущие режимы обработки.»

Источник: http://www.sun.ac.za/english/Lists/news/DispForm.aspx?ID=5867

Advertisement