Союзничество TB начинает SimpliciTB для того чтобы испытать если новый режим 4-снадобья может обработать большинств типы туберкулеза

Союзничество TB начинало стержневое клиническое испытание, произнесенное SimpliciTB (: sim-plis-я-тройник-пчела), то оценит ли новый режим 4-снадобья может обработать большинств типы туберкулеза (TB) включая multidrug-упорный TB (MDR-TB) более быстро и эффектно чем настоящ-доступные обработки. Зачислили первые пациентов на национальном центре для туберкулеза и болезни легких в Тбилиси, Грузии. Ожидано, что зачисляет SimpliciTB 450 людей при TB, включая до 150 с MDR-TB через хотя бы 26 центров в 10 странах в Африке, Азию, Европу и Латинскую Америку.

SimpliciTB испытает эффективность четырёхмесячной обработки с режимом BPaMZ, состоя из bedaquiline снадобиь, pretomanid, moxifloxacin и pyrazinamide, в людях с снадобь-чувствительным TB. Исходы будут сравнены против стандартного шестимесячного режима обработки isoniazid, rifampicin, pyrazinamide и ethambutol (HRZE), для того чтобы определить может ли BPaMZ мочь сократить продолжительность терапии для снадобь-чувствительного TB третью.

Проба также определит потенциал BPaMZ обработать MDR-TB в 6 месяцах. В настоящее время, обработка для снадобь-упорного TB весьма осложнена, дорога, и длинномерна, включающ большое разнообразие медицин которые имеют ослабляющие побочные эффекты, могут включить injectable снадобья, и управлены на 9 месяцев к 2 лет или более длиной. Сегодня, люди с MDR-TB часто идут необработанный, и людкоторые получают обработку только о половине вылечите.

«По мере того как сопротивление к настоящим обработкам TB продолжается вырасти, нам нужно ввести вс-устные режимы которые могут обработать каждую персону с TB в 6 месяцах или, независимо от их профиля сопротивления,» сказал Мел Spigelman, президент и генеральный директор снадобья союзничества TB. «Если доказано успешная в SimpliciTB, режим BPaMZ представила бы крупный шаг к этой цели.», то

Режим BPaMZ ранее был изучен в участке 2b NC-005 вызванном изучением, в котором люди с MDR-TB которые были обработаны с режимом BPaMZ освободили бактерии TB от их легких до 3 времени более быстро чем снадобь-чувствительные пациенты TB обработанные с стандартной обработкой (HRZE). NC-005 было пробой 8-недели дирижированной на 10 местах через Уганду, Южную Африку и Танзания. Строения на этих результатах, испытывая BPaMZ SimpliciTB над более длинней продолжительностью, в больше людей и через больше мест, и как против снадобь-чувствительного, так и против MDR-TB.

Согласно отчету о туберкулеза всемирной организации здравоохранения самому недавнему глобальный, растущее сопротивление к доступным снадобьям, которое значит что заболевание будет более смертельный и трудным для того чтобы обработать. ВОЗ оценивает то в 2016 там было 600.000 новых случаев с сопротивлением к rifampicin-the большинств эффективная перв-линия снадобье--чего 490.000 имели MDR-TB.

Источник: https://www.burness.com/

Advertisement