Выдвинутые предложения NYU Langone Больниц-Бруклина робот-помогли хирургии для того чтобы обработать сложные грыжи

Большинств люди воздерживаются от вызывать внимание к необыкновенной выпуклине в их более низком брюшке. Но смогло быть потенциально опасным условием которому нужно быть обсуженным с вашим правом доктора - прочь.

Грыжи происходят внезапно когда раздел кишечников, наварной ткани в двоеточии, или части пузыря и живота выступает через отверстие или слабость в подбрюшной стене.

«Грыжи могут быть весьма ослабляющий и тягостно, специально когда они станут strangulated, условие которое требует непредвиденной хирургии,» говорит Sharique Nazir, MD, присутствующ на робототехническом и предварительном laparoscopic хирурге на NYU Langone Больниц-Бруклине. «Обычная хирургия может уменьшить выступание грыжи или нажать ее назад в месте. Очень общяя процедура; но также одно из наиболее меньше поговоренное о деятельностях.»

B. Мартина (кто спросило, чтобы его фамилия держалась от этого рассказа), актер, ая боль и запухание в его правом пахе на несколько месяцев пока делающ кино. Ультразвук показал большую грыжу, которую Др. Nazir отремонтировал в январь.

«Как только я имел мою грыжу быть отремонтированным, я чувствуемый как новая персона,» он говорит. «Она внесла изменения большой.»

Prashant Sinha, MD, вождь хирургии на NYU Langone Больниц-Бруклине, пунктах вне что много пациентов с сложными грыжами опасаются хирургия. «Они полагаются на временных разрешениях как ферменные конструкции, которые только помогают недолгосрочному,» он говорят. «Laparoscopic и робот-помогать хирургические методы обеспечивают эффективный, постоянный сброс. В руках наших опытных хирургов, пациенты могут возвратить к нормальным деятельностям в никаком времени.»

Др. Nazir указывает вне что фасция, нормально самый сильный слой ткани которая держит тело совместно, может ослабеть от давления, предыдущей хирургии или другие причины, включая физический ушиб, бедные diet, увеличение веса, стельность, чрезмерно кашлять, и запор.

Самые общие типы грыжи в пахе (паховом), в более предыдущем хирургическом месте (incisional), в пупке (пуповинном), в канале бедровой артерии в верхней бедренной кости (бедровой), и в диафрагме (hiatal). Потому что грыжи часто происходят в плотных космосах, ремонтировать отверстие или слабость в подбрюшной стене должен быть сделан чувствительно для того чтобы во избежание повредить окружающей сети нервов и тканей.

Кто в опасности?

Взрослые которые полный и те которые носят тяжелые нагрузки на рискованном для грыжи. Неожиданные переплетая движения или изменение направления могут вести к fascial разрывам так же, как ушиб к мягким ткани, мышце, и приложениям сухожилия.

В добавлении, некоторые младенцы рождены с грыжами, и сильный генетический predisposition к условию.

Малые грыжи не могут немедленная хирургия а должны быть проконтролированы тщательно. Некоторыми hiatal грыжами можно управлять с диетпитанием и лекарством для того чтобы разрешить заболевание gastroesophageal рефлюкса, также известное как GERD, но если проблема упорствует, то хирургия может быть необходима.

«Центр грыжи полн-обслуживания может внести изменения большой в опыте пациента и долгосрочный исход,» говорит Др. Sinha. «Мы могл обеспечить пациентов высокий уровень pre- и послеоперационной поддержки включая программы для курить прекращение огня, внимательность мочеизнурения, потерю веса, и физическую терапию.»

Источник: https://nyulangone.org/

Advertisement