Создавать ритуалы для того чтобы удостоить умерших на средствах длинн-термин-внимательности

По-одному, их имена были recited как члены семьи схватили чужой руки и молчком заплакали.

17 люди и женщин умерли в пределах прошлого года на серых здоровье & реабилитации, доме престарелых 58 кроватей. Сегодня, их жизни удостоились и потери испытанные теми которые позаботили для их узнали.

Смерть и свой товарищ, печаль, имеют глубокомысленное присутсвие в средствах длинн-термин-внимательности. Резиденты могут проспать вверх по одному утру для того чтобы найти кто-то они увидели изо дня в день в пойденной столовой. Помощники ухода могут приехать на работу для того чтобы найти пустая кровать, занятая the day before кто-то они помогли на месяцы.

Но приливы взволнованности которые струятся через эти заведения редко открыто подтвержены.

«Долгосрочные администраторы внимательности осматривают смерть как что-то которое могло осадить резидентов,» сказали Др. Toni Милю, профессора эпидемиологии и биостатистики на университете Грузии. «Так, когда кто-то проходит прочь, двери закрыты и тело катится непосредственно вне задней части на gurney. Оно как та персона никогда не существовал.»

На мемориальной службе серого здоровья на этот теплый, солнечный день, свечка была освещена для каждой персоны которая умерла. Их изображения - молодые и живые, после этого старо и сжато - блеснутые мимо в видео- представлении. «Наши любимые продолжаются жить дальше в памятях в ваших сердцах,» Rev. Стив Джонсон, пастор церков баптиста Брэдли, сказал от подиума.

Множества члены семьи собрали снаружи, каждое удерживание белый воздушный шар. На отсчете 3 пришел отпуск. Выкрики «я тебя люблю» вторили по мере того как группа повернула их стороны к небу.

Мили хотят увидеть тяжёлую утрату открыто подтверженную на средствах повсеместно в Грузия для того чтобы закончить чего она вызывает «безмолвием окружающими потерей и смертью в долгосрочной внимательности.» После глубоких обсуждений с больше чем 70 штатными сотрудниками, резидентами и членами семьи на 9 средствах в центральном Грузии, она создавала 2 руководства на «передовых практиках в внимательности тяжёлой утраты» и передача с ускорением движения для того чтобы предложить воспитательные семинары и подготовку персонала в множества домах престарелых и помогать живущих резиденциях через положение.

«Работа Др. Мили неимоверно важна» и имеет потенциал облегчить страдание конц--жизни, сказала Аманду Lou Ньютона, руководитель группы социальных обслуживаний на хосписе северо-восточного центра Грузии медицинского.

Чреватые реакции к потере и смерти общие среди ассистентов ухода и другой штат в средствах длинн-термин-внимательности, исследование показывает. Когда ощупывания не подтвержены, печаль может пойти ОН нелегально и вести к хозяину физических и психологических симптомов, включая нажатие, дистанцировать и прогар.

Джоан Braswell, директор социальных обслуживаний на сером здоровье, вспоминает резидента при интеллектуальная инвалидность которая осталась бы в офисе Braswell очень дня, тихо смотря кассеты. Над временем, 2 женщины стали концом и Braswell купило бы проживающие маленькие подарки и заедки.

«Один день, я пришел внутри работать и они сказали мне она умерло. И я хотел заплакать, но я не смог,» Braswell вспомнил, отражающ на ее ударе, сделанном более тягостным памятями несколько лет преждевременной смерти ее дочи более предыдущих. «Я пообещал никогда снова [становить] прикрепляемое к любому как то.» С после этого, когда резиденты активно умирают, «я нахожу, что вытягиваю прочь,» она сказала.

Сильвия McCoullough, 56, пришло к церемонии для ее отца, Мелвину Daniels серого здоровья мемориальной, которое умерло 19-ого апреля на времени 84.

2 лет предыдуще, не прежде ее мать пройденная прочь, McCoullough осуществила что ее отец имел слабоумие. «Он был сильное одним в нашем семействе. … Он всегда позаботился о мы,» она сказала, объясняющ что запутанность и галлюцинации ее отца сотрясали ее к ее учредительству.

«Я плачу все время,» McCoullough продолжался, смотрящ огорчен. «Оно как я потерян без моих мамы и папаа.» Но церемония серого цвета, она сказала, принесенная некоторый комфорт.

Эдна Williams, 75, находилось среди множества резидентов на случае, сидя тихо в ее кресло-коляске.

«Я люблю вспомнить все людей которые проходили прочь через год,» сказал Williams, который посылает карточками сочувствию к членам семьи каждое время она учит смерти товарищеского резидента. На этих случаях, Williams сказал, она глубоки трогнута. «Я иду к моей комнате» и «полиняйте мои собственные приватные разрывы» и почувствуйте «тоскливость для чего семейство имеет пока пойти до конца,» ее сказал.

Эдна Williams резидент серых здоровья & реабилитации в сером цвете, Ga., и бывшем аттестованном нянчя ассистенте в помогать живущем доме в ее родном городе Statesboro, Ga. Когда резидент на сером здоровье умирает, Williams посылает их карточки сочувствию семейства, которые она спрашивает, что штат и резиденты подписывают - «препятствовать их семействам знать что мы действительно заботим и понимаем их ощупывания,» она говорит. (Grant Blankenship для KHN)

Рай Melton (выйденного) баса и внучки Cathy присутствовал на церемонии тяжёлой утраты на сером здоровье & реабилитации в памяти брата басов, шлифовальных приборов Тимоти Мариона. «Я скучаю по ему изо дня в день,» она говорит. (Grant Blankenship для KHN)

Парень Нельсон, администратор серого здоровья, учреждал несколько политик которые направляющий выступ тяжёлой утраты миль рекомендует как передовые практики. Учат всем штатным сотрудникам чему, котор нужно сделать когда резидент умирает. Когда возможно, они ободрены присутствовать на похоронах -места. Каждая смерть подтвержена внутри здания, вернее чем спрятано прочь.

Если один из его штатных сотрудников кажется огорченным, то «я иду вне и нахожу они и говорю к им и спрашиваю как я могу помочь им с ощупываниями они могут иметь,» Нельсону сказал.

Другие передовые практики включают предлагая поддержку к горюя резидентам и родственникам покойниц, узнавая тяжёлую утрату резидентов нужно в планах внимательности, и иметь протокол подготовить тела для окончательного просмотра.

Некоторые средства идут более далее и создают уникально ритуалы. В одном доме престарелых Грузии, руки штатных сотрудников протерты с эфирными маслами после смерти резидента, Миля сказала. В Онтарио, Канада, Guelph St Joseph поликлиника держит «благословение ритуальной» в комнатах куда люди проходят прочь.

15 миль далеко от серого цвета, в Macon, Ga., Tom Rockenbach работают место Carlyle, высококачественное средство с 4 уровнями внимательности: независимое прожитие, помогать прожитие, внимательность памяти и умелые обслуживания ухода. Вполне, около 325 старшиев живут там. В прошлом году, 40 умерли.

«Мы не говорим о ем достаточно когда кто-то проходит здесь; мы не имеем официально путь выражать печаль по мере того как община,» Rockenbach сказало, обсуждая чего он выучил после встреч организованных милями слушая для штата и резидентов. «Вещи я думаю что мы смогло сделать более лучше.»

Когда смерть происходит на этой общине выхода на пенсию продолжая внимательности, электрическая свечка освещена в салоне, куда люди идут выбрать вверх их почту. Если некролог, то он устанавливал в комнате раздумья, часто с a знак-в книге в которой люди могут написать комментарии.

С работы с милями, Rockenbach имеет более сильное благодарность для удара смерти и потери. Он теперь рассматривает начать группа поддержкиы для штата и хозяйничать кафе смерти для резидентов где «люди смогли прийти услышать чего другие люди шли до конца и как они получили через его.»

Tom Rockenbach (центр) руководитель средства места Carlyle старшего живущего в Macon, Ga. Rockenbach рассматривает начать группа поддержкиы для штата и хозяйничать кафе смерти для резидентов где «люди смогли прийти услышать чего другие люди шли до конца и как они получили через его. » (Grant Blankenship для KHN)

Tameka Джексон, лицензированная практически нюна которая работает на месте Carlyle на 8 лет, стало обезумевший после того как смерть одного резидента, в его 90s, с которым она росла близкой.

«Я и он, мы были 2 гороха в стручке,» она сказала, вспоминая тепло человека и чувство юмора.

Над временем, старик откровенничал в нюне что он был утомлен жить но держать дальше потому что он не хотел членов семьи вытерпеть. «Он сказал бы мне все виды вещей он не хотел его семейство потревожиться около,» Джексон сказало. «В путе, я стал его другом, его нюней и его наперсницей, всем в одном.»

Одно утро, она нашла его комната была чуть-чуть: Он умер ноча перед, но никто имело мысль, котор нужно вызвать ее. Глаза Джексона заполнили с разрывами по мере того как она вспомнила ее повреждение. «Я моля персона, и я должен спросить Бог для того чтобы увидеть меня через его,» она сказала. «Я нашел комфорт в зная ем знало я неподдельно полюбило его.»

Январь выступает, 81, общался с печалью различного вида в середине мая: Ее супруг, Дэвид Reed, которое имело заболевание быстро выдвигаясь Parkinson, недавно двинул к разделу места Carlyle помогать живущему от их независим-живя квартиры сигнализируя конец их времени живя совместно.

Как другие люди на месте Carlyle, пиковом имел много регулировать, котор нужно сделать когда она двинула в средство 5 лет тому назад после того как ее первый супруг умер. «Серии людей здесь приходили здесь от где-то еще и дано вверх их дома, их друзей и их общины, часто после смерти супруг,» Пик сказал. «Как только вы здесь, потеря - или ваши или кто-то еще - вокруг вас постоянно.»

Она нашла, что повернуло к Дэвиду, супруга которого первый умер опухоли мозга и которое она описывает как «мягкий, сладостный, велемудрый человек.» Прежде чем они поженились, они поговорили открыто о чему положенному вперед, и пику пообещал что она продолжит.

«Никто может остановить сердечную боль которая сопровождает потерю,» но «мои друзья и семейству все еще нужен я,» она сказала.

В в конце мая, Дэвид вытерпело строгое повреждение головы после падать и умерло. «Я скучаю по ему значительно по мере того как мы были очень счастливы совместно,» пик написал в электронной почте. «Я делаю так же, как я могу.»

Охват KHN этих тем поддержан учредительством A. Hartford Джна, учредительством Гордона и Бетти Moore и учредительством РАЗВЕРТКИ

Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement