Новое законодательство для того чтобы обеспечить ясность licensure для профессионалов медицины спортов проходит сенат США

Поступок ясности Licensure медицины спортов (S. 808) успешно проходил сенат США, предпринимая меры другой критический шаг вперед. Введено сенаторами Джном Thune (R-SD) и Ами Klobuchar (D-MN) в 2017, это законодательство уточняет медицинские правила пассива для врачей медицины спортов, атлетических тренеров и другие медицинские профессионалы для того чтобы обеспечить они правильно предусматриваны их обязательством по страхованию пока перемещающ с атлетическими командами к другому положению.

Счет ранее утверженный из комитета ПОМОЩИ сената США в Джун и теперь пойдет назад к палате представителей США одобрить изменения языка сделанные сенатом. Дом одобрил немножко другоя вариант счета в 2017. Как только дом одобряет изменения, он выдвинется к президенту для подписи.

«Проход S. 808 обеспечит что пациенты могл получить внимательность качества от их соответственно медицинских бригад, независимо от того, где они состязаются,» сказало президенту Чэд Asplund AMSSM, MD, MPH. «это другой решительный шаг помогая каждому, котор включили в позаботиться о атлетические команды.»

Др. Asplund засвидетельствованное перед подкомитетом дома США на здоровье в 2015 в поддержку счета, и недостаток AMSSM сперва - президент Чэд Carlson, MD был также целесообразн в работе с членами конгресса для того чтобы начертить оригинал векселя в 2013.

AMSSM работало с членами конгресса и множественными организациями медицины спортов, включая ассоциацию национальных атлетических тренеров, американскую академию протезных хирургов и американскую ассоциацию физической терапией, для того чтобы выдвинуть это важное законодательство.

Источник: http://www.amssm.org

Advertisement