Изучение: Плохие более старые американцы наиболее вероятно, котор нужно положиться на opioids рецепта

Среди более старых американцов, самые плохие самые правоподобные для использования opioids рецепта, согласно университету на изучении буйвола обеспечивая новые проницательности в неисследовательные контуры кризиса opioid.

Изучение также поднимает важные вопросы о доступе к вариантам управления боли для обездоленные люди в настоящем климате эпидемии opioid. «Бедные имели о двойнике тариф пользы opioid быть сравненным к более состоятельным группам,» говорит Hanna Grol-Prokopczyk, ассистенту профессора в отделе социологизма UB и автору изучения. «Бедные одни которые несоразмерно полагались на этих лекарствах -- и всегда не легко для их переключить к другим путям общаться с хронической болью.»

Grol-Prokopczyk, специалист в хронической боли, говорит что бедные более менее здоровы чем основное население и испытывают больше боли, но ее заключения, которые сфокусировали на предписанной пользе, не неправильное использование, opioids, показывают что даже для такого же уровня боли, бедные были более правоподобны для использования opioids рецепта.

Меньшее исследование на пользе opioid фокусировало специфически на более старых взрослых, несмотря на их относительно высокие темпы пользы opioid и хронической боли. Некоторое изучает, без объяснения, исключает взрослых над 65 вполне.

«Определять группы самые трогнутые opioids важен потому что долгосрочные риски от opioids даже когда использовано точно как предписано,» она говорит. «Эти включают увеличенный риск нажатия; подавленная иммунная функция; и увеличенный риск смерти от причин за исключением передозировки, как сердечнососудистые и дыхательные случаи. Политики и практики должны убеждаться что группы обездоленные люди получают информацию о рисках opioids и имеют доступ к другим обработкам боли.»

Результаты, которые появляются в журнал геронтологии: Общественные науки, основаны на реакциях от 3.721 участника в национально репрезентивном изучении 2005-06 отпускаемого по рецепту лекарства изучения здоровья и выхода на пенсию.

«Эти данные в частности полезны потому что они были собраны во время пикового периода пользы opioid в США,» говорят Grol-Prokopczyk. «Участники также собственн-сообщили их уровень боли как низко, вмеру или строго, и дали их мнения отпускаемых по рецепту лекарств они использовали.»

Большинств участники изучения показали что они было счастливы с эффективностью opioid. Больше чем 80 процентов чувствовали что лекарство было важно к их здоровью и над 75 процентами ответил что это было самым лучшим лекарством для их управления боли. Немного чем 12 процента сообщили неприятные побочные эффекты.

Теперь, когда терапевтический ландшафт изменял перед лицом эпидемии opioid и рецепты opioid более трудн для того чтобы получить, провайдеры медицинских услуг могут вместо порекомендовать обработки которые не ограничивали страховой платеж или никакой охват на всех, как физическая терапия, познавательная поведенческая терапия, гипноз или иглоукалывание.

Эти часто присутствующие возможности к более плохим взрослым которые не могли мочь позволять алтернативы или иметь середины присутствовать на посещениях клиники которые могут span месяцы или даже леты. «Некоторые исследователя боли спорят что страна одновременно испытывает кризис opioid и кризис undertreated боли,» говорят Grol-Prokopczyk.

«Эффектно уменьшать риски opioids пока все еще адресующ хроническую боль будет требовать понимать кто подвергается действию к opioids, и обеспечивающ что все группы могут достигнуть других обработок боли.»

Источник: http://www.buffalo.edu/news/releases/2018/09/018.html

Advertisement