Исследуйте систему угломера ранга для того чтобы измерить светлый разбрасывать

Система угломера исследования Bl-200SM от разрешений e.K. Testa аналитически аппаратура точности конструированная для взыскивать статический светлый разбрасывать (SLS) и динамические измерения светлый (DLS) разбрасывать.

Основано на специальном turntable с шаровыми подшипниками точности и шагая мотором, конструкция Bl-200SM самомоднейшая и конструкция качества гарантируют точные измерения должные к вобуляци-свободному движению детектора. Поле доказанное в ведущих лабораториях вокруг мира BI-200SM идеально для макромолекулярных изучений и загрунтовкы частицы субмикрона.

Модульность BI-200SM упрощает расширение системы для того чтобы одеть почти любое применение. Отличающ стандартным оптически рельсом, BI-200SM можно использовать с нейтральными фильтрами плотности, поляризатором, анализатором, и детектором справки. Специальные требования к образца могут часто быть соотвествованы путем изменять конструкцию или размер держателя клетки. Путем добавлять splitter оптически сигнала к лучу разбросанного света и второго детектора возможно исключить традиционные влияния очень высокоскоростного взаимодействия от детекторов светлый разбрасывать.

По мере того как вы предпологали бы от системы ранга исследования BI-200SM может измерить светлый разбрасывать над широким угловым рядом (8° к 155° с клетками 25 mm) и предлагает прецизионную установку измерения двигает под углом к 0.01° сразу используя большой, ручка тонкого регулирования. регулировка Точн-винта вертикальная делает измерение центра вращения более легким выравнивая клетки. Точные repeatable данные обеспечены автоматизированными топлением и охлаждать системы использования и стандарта клетки образца внешней рециркулируя.

Предварительная сюита ПО исследователя частицы BI-200SM включает быстрые и легкие сбор данных и анализ. Характеристики сюиты ПО включают интуитивный графический интерфейс пользователя, встроенные направляющие выступы помощи/учебное видео, высокое вычисление распределения по размеру разрешения DLS multimodal, способность предпринять одновременные эксперименты по DLS & SLS и очень больше.

Источник: https://www.testa-analytical.com/

Advertisement