Johnson & Johnson медицинский приобретает EIT для того чтобы увеличить interbody портфолио implant

Приобретенная технология укомплектует медицинские службы Johnson & Johnson компании' выдвинули портфолио Implants Interbody для обоих минимально инвазионных и открытой хирургии хребтового сплавливания

Компании медицинских служб Johnson & Johnson, через свое ГмбХ Johnson & Johnson дочерней компании медицинское, объявили сегодня прием вытекая технологий Implant ГмбХ (EIT), приватно, котор держат изготовление titanium interbody implants 3D-printed для хирургии хребтового сплавливания, основанных в Wurmlingen, Германия. Продукты в этого титане системы рычагов EIT портфолио собственническом предварительном клетчатом, который состоит из открытой и соединенной пористой структуры конструированной для того чтобы позволить косточке вырасти в implant. Как лидеры индустрии через полный диапасон специальностей протезных и позвоночника, компании медицинских служб Johnson & Johnson leverage их глобальная коммерчески инфраструктура для того чтобы принести технологии EIT к пациентам вокруг мира.

Этот прием позволяет DePuy Synthes, делу orthopedics Johnson & Johnson, увеличить свое всестороннее interbody портфолио implant которое включает расширяемую interbody технологию прибора, titanium интегрированную ВЗГЛЯДА УКРАДКОЙ и теперь клетчатый титан 3D-printed, ибо оба минимально инвазионные и открытую хребтовую хирургию. Технология EIT комплектует облечение DePuy Synthes' в interbody этапе implant в позвоночнике, включая недавние введения прибора Interbody ПОДЪЕМА КОНКОРДА расширяемого, и в США, семейство PROTI 360° Титан-Интегрированных Implants Interbody, конструированное для того чтобы обработать пациентов с вырожденческим заболеванием диска.

«Наша цель предложить полное портфолио interbody разрешений которое обеспечивает хирургов с даже больше вариантов для обработки их пациентов,» сказала Aldo Denti, руководителя группы компании DePuy Synthes. «Мы возбуждены для того чтобы приветствовать умелую команду на EIT, и совместно, мы aspire принести для того чтобы выйти технологии вышед на рынок на рынок которые позволяют хирургам выполнить процедуры по хребтового сплавливания надежно и с последовательными исходами.»

Подчёркивати этого приема принятие окончательного решения компаний' к строить новаторское портфолио разрешений позвоночника для того чтобы улучшить стандарт внимательности для пациентов. Двигающ вперед, DePuy Synthes будет продолжаться сфокусировать на хребтовых положениях заболеванием с большинств потенциалом для хирургов и их пациентов - вырожденческого заболевания диска, уродства и сложного цервикального - и ввести технологии в быстр-этапах внутри эти положения заболеванием; специфически, interbody implants, включающ технологии, минимально инвазионный позвоночник (MIS), и биоматериалы.

Источник: https://www.jnjmedicaldevices.com/

Advertisement