Еда cruciferous овощей смогла понизить риск падения в более старых людях

Как раз половина чашка брокколи день может помочь более старым людям во избежание быть госпитализированным на падение, новое исследование от университета Эдита Cowan (ECU) находила.

Исследователя от школы наук медицинских и здоровья изучили диетпитания группы в составе более старые западные австралийские женщины над временем 70 и отследили падения над 15 летами.

Они нашли что те которые съели хотя бы одну подачу cruciferous овощей - как ростки Брюсселя, цветная капуста, капуста или брокколи - каждый день имели значительно более низкий риск иметь падение которое требовало госпитализации.

Цены здоровья повышения падений

Др. Марк Sim исследователя руководства сказал что терпящ injurious падение смогите иметь огромное воздействие на качестве жизни индивидуала.

«Na górze физического удара, терпеть падение было соединен к уменьшенному участию в социальном и физические деятельности должные к страху падать снова,» Др. Sim сказал.

«Дополнительно, падения ведущая причина ушиб-родственных госпитализаций в людях постаретых над 65, которые запроектированы, что стоят системе здоровья приблизительно $789 миллионов в год к 2021.»

Др. Sim сказал что это почему было существено расследовать новые пути предотвратить людей от падать.

«Мы хотели узнать какие факторы смогли помочь предотвратить людей от падать, котор нужно позволить им поддерживать их качество жизни хорошо в старость,» его сказали.

Самое лучшее Cruciferous овощей хорошего пука

Исследование нашло что более высокое общее vegetable потребление было связано с более низким риском
падения требуя госпитализации.

И еда cruciferous овощей обеспечила большое преимущество.

«Мы также нашли что более высокое общее vegetable потребление было связано с более лучшей прочностью мышцы и физическая функция в наших участниках, которые мы подозрюем один из путей они уменьшают риск падать,» Др. Sim сказали.

«Что мы теперь заинтересованы в расследовать более добавочно почему кажется, что будут cruciferous овощи в частности настолько хороши на предотвращать эти падения.»

Источник: http://www.ecu.edu.au/

Advertisement