ZEISS запускает новый электронный кинескоп скеннирования излучения поля

ZEISS вводит свой новый электронный кинескоп скеннирования излучения поля (FE-SEM) ZEISS GeminiSEM 450. Аппаратура совмещает ультравысокое воображение разрешения с возможностью для того чтобы выполнить предварительный analytics пока поддерживающ гибкость и легкий в использовании.

С ZEISS GeminiSEM 450, пользователи извлекать пользу высокое разрешение, поверхностное чувствительное воображение и оптическая система которая идеально поддерживает их в получать самые лучшие аналитически результаты - специально при работе с низшими напряжениями. спектроскопия рентгеновского снимка анализа и низшего напряжения огибания backscatter электрона Высок-объём (EBSD) (EDS) поставляет превосходные результаты должные к способности ZEISS Джемини 450's к точно и независимо контролирует размер места и ток пучка лучей. С конструкцией Джемини 2, возможно всегда работать под оптимизированными условиями по мере того как пользователь может переключить плавно между воображением и аналитически режимами на касании кнопки. Это делает ZEISS GeminiSEM 450 идеально платформу для самых высоких требований в воображении и аналитически представлении.

В добавлении, ZEISS GeminiSEM 450 был конструирован для того чтобы поставить еду для обширного разнообразия типов образца от классических проводных металлов к полимерам луча чувствительным. В частности переменная технология давления ZEISS GeminiSEM 450 уменьшает поручить на непровоящих образцах без компрометировать возможности обнаружения Inlens и в тоже время включает анализ EDS высок-разрешения путем уменьшать влияние юбки. Основано на этой конструкции, ZEISS GeminiSEM 450 снабубежит гибкую одетую аппаратуру обширное разнообразие применений в науке материалов, промышленных лабораториях и науках о жизни.

С ZEISS GeminiSEM 450 мы ввели новый корабль- флагман FE-SEM для analytics высокого класса исполнения и ультравысокого разрешения. В дополнение к этому старту продукта, мы также свертываем вне значительно повышения и к семейства сигме ZEISS GeminiSEM и ZEISS. Как пример, семейство сигмы ZEISS теперь помогает от введения высокого режима пушки разрешения который ранее только доступен на серии ZEISS Джемини»

Др. Майкл Albiez, головка электронной микроскопии на ZEISS.

Источник: https://www.zeiss.com/