Калория плотная, nutrient недостаточные еды общие через мир

Исследователя на университете Эдинбурга дирижировали показ изучения что различный подход необходим для того чтобы определить nutrient достаточночность глобальной системы еды если цели цели устойчивого и сбалансированного развития объединенной нации во-вторых идут быть соотвествованным.

Кредит изображения: nehophoto/Shutterstock

Цель цели устойчивого и сбалансированного развития закончить все формы недоедания в конце 2030.

Изучение первое для того чтобы отобразить поставку протеина, сала, энергии, необходимых аминокислот и микронутриентов на глобальном уровне и заострить внимание где питательные вещества недостаточны.

Hannah Ritchie и коллегаы показала что хотя питательные вещества произведены свыше что необходимо для населенности всемирно, цепь продовольственных ресурсов неработоспособна и выходит много людей недостаточным питательных веществ.

Изучение flags вверх по 2 основным проблемам которые возникают с поставкой сбалансированной системы еды.

Первое, говорить Ritchie, что обеспеченность еды измерена оперируя понятиями калорий (энергии), пока недоедание микронутриента влияет на больше чем 2 миллиарда людей всемирно.

Вторая проблема что еда сообщена дальше в тоннах или килограммах, которая трудна для того чтобы интерпретировать оперируя понятиями сколько людей это может подать.

Мы хотели, для the first time, определить полную систему в полезной метрической системе мер - средние питательные вещества еды в персону - через все питательные вещества которые необходимы к хорошим здоровьям.»

Hannah Ritchie, автор изучения

Используя схемы данных состава баланса и питательного вещества еды от Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), исследователя измерили калории, протеин, сало, аминокислоты, и микронутриенты через всю схему поставок, от «пол-к вилке.»

Данные по FAO регионарные неныжные были использованы для того чтобы определить потери еды и питательного вещества и высчитать среднюю потерю в персону в день.

Метрическая система мер была сравнена к средним питательным требованиям увидеть будут ли они достаточны едой времени приезжают в домочадцы.

Как сообщено в границ журнала в устойчивых системах еды, изучение нашло что не как раз калории, но все питательные вещества, превысили требования.

Некоторые питательные вещества были до 5 раз среднее требование, рапорты Ritchie.

Однако, рассыпка еды и потери питательного вещества в середине схемы поставок которые питательными веществами времени некоторыми достигают домочаец, они недостаточна.

Richie говорит: «С большими неравноправностями в наличии еды, мы знаем что много людей будут недостаточны в нескольких необходимых питательных веществ.»

Соавтор Дэвид Reay говорит самые интересные работы затруднения в поставлять сбалансированную систему еды и потребность для целостного подхода к соотвествовать цели еды:

С демографическим ростом, делая интенсивней удары изменения климата и быстро изменяя диетпитания, потребность для доказательств-основанных, целостных оценок нашей системы еды никогда более не срочны,» он заключают.

Дэвид Reay, соавтор

Источник:

Эта новая статья основана на официальном сообщении для печати границ самом и исследования изучении.

Advertisement