Probiotics смогло уменьшить потребность для антибиотиков

Неожиданное новое изучение находило что регулярн используйте probiotics в младенчестве и детство может значительно уменьшить число антибиотических рецептов управленных в это время.

Кредит изображения: metamorworks

Огульная и чрезмерно польза антибиотиков была соединена к подъему антибиотического сопротивления в много частей мира.

На данные от Центра контроля и предотвращения заболеванего (CDC) показано что в США самостоятельно, около 2 миллиона антибиотикоустойчивые инфекции диагностированы каждый год, чего 23 000 имеют смертоносный исход.

Уменьшение антибиотических рецептов крупный шаг в предотвращать антибиотическое сопротивление.

Если это смогло быть принесено около простым и относительно недорогим шагом как регулярн probiotic потребление, то оно просигнализировало бы важное выдвижение в это сражение.

Настоящее изучение рассмотрело 12 пробы используя probiotics в младенцах и детях и нашло что ежедневное добавление с probiotics как дополнение здоровья вело к падению 29% в антибиотические рецепты в этой населенности.

Это достигло импрессивное уменьшение 53% когда только верхние изучения были включенны. Probiotics используемое в этих изучениях было напряжения лактобациллы и Bifidobacteria.

Более предыдущее исследование уже показало что probiotics принесло вниз падение, суровость и продолжительность общих акутовых инфекций дыхательного тракта и кишки.

Просмотрение сфокусировало на находить доказательство твердой ассоциации между probiotic заглатыванием и понизило антибиотическую пользу.

Дано этот fnding, потенциально один путь уменьшить пользу антибиотиков использовать probiotics на регулярн основание.»

Др. Даниель Merenstein, MD, старший исследователь

Точные механизмы, котор включили в probiotic-соединенное падение в антибиотических тарифах использования неизвестны.

Однако, они смогли включить иммунную модуляцию или продукцию молекул которые уменьшают патогеническую деятельность в кишке и авиалиниях.

Др. Merenstein предлагает что в виду того что кишка содержит большую часть иммунной системы тела, потребление здоровых бактерий в форме probiotics смогло хорошо вести к конкурентному торможению роста патогенов кишки, или усиливает иммунную систему для того чтобы сразить другие заболевани-причиняя организмы.

Больше изучений необходимы в всех временах, и в частности в пожилых людях, для того чтобы увидеть если, котор вытерпели probiotic польза подключена к общему уменьшению в антибиотических рецептах. Если так, это смогло потенциально иметь огромный удар на пользе медицины и едоков probiotics вообще вообще.», то

Др. Сара король, Ph.D., ведущий автор

Необходимо, что в множественных возрастных группах установило будущее исследование сколько времени это влияние продолжает, специально в более старых людях.

Изучение было опубликовано сегодня в европейском журнале общественных здравоохранений и отчасти было фондировано международной научной ассоциацией для Probiotics и Prebiotics.

Источник:

Эта новая статья основана на официальном сообщении для печати центром университета Джорджтауна медицинским самим и исследования изучением.

Advertisement